ミュートした投稿です。
グリーンスムージーって店舗限定だったんですね 知りませんでした… 公式サイトのメニュー見ても載ってなかったので何でだろう??って思っていました
グリーンスムージーが店舗限定なのには理由があって、リンゴジュースと凍ったケールジュースの素(?)をブレンダーにかけて作るので、ブレンダー(ミキサー?)が、自動で氷の出てくるタイプだと、ダメなのだそうですよ~。 皆さん仰っていらっしゃいますが、レモンは忘れられていたのですね、味が全然違ってくるのに.
あちこちの店舗、全て違うのですよね、他のチェーン店ではなかなか見られないと思います、ますますタリーズが好きになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうなんですよ、同じ川崎市内でも、各店舗の色があって、楽しめました! チェーン店では珍しいですよね、タリーズ、ホント好きです(*´ω`*)~♡
わかります…私も持ち帰り率高いので…💦 初めての商品だと、 何が正解かわからない事があります🧐 店舗限定とかは特に書いてなかったような…知らなかったです😳 今はコミュニティで情報が探せて助かります。 ECO割商品も値引き無しとか、うっかりあるあるのようで、確認して帰ります🙂
グリーンスムージー、限定店舗なのですね!ジンジャーエールも美味しそうです。🍋は???
グリーンスムージーて店舗限定なのですね
グリーンスムージーを飲んでみたいと思いホーム店へ行きましたが販売店限定とのことなので出雲生姜ドライジンジャーエールをオーダーしました。生姜と炭酸がよくきいたた爽やかなドリンクでした。レモン🍋て付くの??
グリーンスムージーて店舗限定なのですね グリーンスムージーを飲んでみたいと思いホーム店へ行きましたが販売店限定とのことなので出雲生姜ドライジンジャーエールをオーダーしました。生姜と炭酸がよくきいたた爽やかなドリンクでした。レモン🍋て付くの??
グッズが多いですね。椅子も素敵、くつろげそう。店舗によってずいぶん違うのですね、興味深い🤔 ありがとうございます♪
新商品、まとめ、、、かな❔
27th アニバーサリーハッピーバッグ タリーズコーヒー創業27周年を記念した「アニバーサリーハッピーバッグ」です。今年は、"Tully's, a Ray of Sunshine"をテーマに、夏らしい明るいフレーバーのコーヒーをご用意しました。また、暑い日の持ち歩きにも便利な軽量のトライタ
新商品、まとめ、、、かな❔ 27th アニバーサリーハッピーバッグ タリーズコーヒー創業27周年を記念した「アニバーサリーハッピーバッグ」です。今年は、"Tully's, a Ray of Sunshine"をテーマに、夏らしい明るいフレーバーのコーヒーをご用意しました。また、暑い日の持ち歩きにも便利な軽量のトライタ
KAWASAKI②
じゃじゃじゃじゃん! ラゾーナ川崎店 この景色が見えてからが、長かった~((+_+)) 超絶方向音痴のため、迷う事、体感30分(?)余り...(;´・ω・) 実は川崎は、ほぼ不案内で、この辺りは初めてでして(;^ω^) スタート地点に、戻ってはやり直
KAWASAKI② じゃじゃじゃじゃん! ラゾーナ川崎店 この景色が見えてからが、長かった~((+_+)) 超絶方向音痴のため、迷う事、体感30分(?)余り...(;´・ω・) 実は川崎は、ほぼ不案内で、この辺りは初めてでして(;^ω^) スタート地点に、戻ってはやり直