ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 そうなんです^ - ^ 東海初✨タリーズ店舗が増えるだけで嬉しいですが &TEAめっちゃ嬉しいです!! 推しの子 連れてタリーズへ通います♡
おいしいですよね🥰 というかルミネのタリーズ9店舗もあるんですね!結構あるんだ! そして圧巻のボード‼️めちゃくちゃお上手なっ✨果物なんてリアルすぎますね🍓🍇🫐✨✨
①「フェローに質問コーナー」 ・タリーズさん商品企画されている方へに質問 ・コーヒー豆のパッケージからお豆さんへの生産者さんや国、味わいをデザインされているかと思いいつも楽しみにしていますが苦労されている点が知りたい ・タリーズ焙煎所のフェローさん(タリーズさん)に質問 ・豆を焙煎する際
まさか名古屋になかったなんて… これからもどんどん&TEAの店舗が増えてタリーズ共々認知度がアップし、全国の皆さんに親しんでもらいたいです😊
素敵な窓際席ですね✨ (タリーズ新店舗が名古屋にと、ホームページで見かけたので、新店舗でしょうか?☕️ 違ってたらすみません💦)
何と名古屋初上陸!『&TEA』名古屋ラシック店本日オープン。 栄の商業施設「ラシック」7Fにゆったり108席。 貴重な&TEAの新店舗、名古屋近郊のタリーズラバーズは見逃せませんね。 https://jouhou.nagoya/tullys-and-tea/
暑くてもエスプレッソ
タリーズの店舗に行けばエアコンの効いた所でカフェラテをホットで飲むのですが 今日は自宅でアイスアメリカーノにしてエスプレッソを飲んでいます 小ジョッキにたっぷり作り氷が無くなる頃に飲み終わるような感じ飲み始めは少し濃いけど飲み終わりでも水っぽくならないように調整して作っています&
暑くてもエスプレッソ タリーズの店舗に行けばエアコンの効いた所でカフェラテをホットで飲むのですが 今日は自宅でアイスアメリカーノにしてエスプレッソを飲んでいます 小ジョッキにたっぷり作り氷が無くなる頃に飲み終わるような感じ飲み始めは少し濃いけど飲み終わりでも水っぽくならないように調整して作っています&
2階がカラオケなんですよね😂 全国にいろんな独自サービスがあったら楽しいですよね! フランチャイズ店舗だからできることなんでしょうか? そんなことにもとやかく言わないタリーズの太っ腹な心意気にも感動していました😌
駅前バスロータリーには、日本初の乗合バス「かよこ号」の復元が展示されていたりします アルコール販売のあるタリーズは、銀座のプライムファイブ店とフタバ書店系列店舗しか見たことないです
フタバ横川新館店 (広島県)
昨日に続き投稿し忘れの画像ですがお付き合いください 5月15日に行った時のもようです横川駅はJRと広電(市電)の終点が乗り入れる駅で国産乗合バス発祥の地となっていますJR横川駅改札の並びに位置する店舗なので、大勢のお客さんで賑わっていました店名にフタバの名称が付いていますが、書店は併設されておらず、
フタバ横川新館店 (広島県) 昨日に続き投稿し忘れの画像ですがお付き合いください 5月15日に行った時のもようです横川駅はJRと広電(市電)の終点が乗り入れる駅で国産乗合バス発祥の地となっていますJR横川駅改札の並びに位置する店舗なので、大勢のお客さんで賑わっていました店名にフタバの名称が付いていますが、書店は併設されておらず、