ゆん
2024/08/20 06:19
憧れの&TEA
ついに!!ついについに!!
念願叶って&TEAの店舗へ✨️
娘たちの一時保育+夫の有給で久々夫婦の時間で、何処に行きたいかなーと提案されたときにおもわず真っ先に提案しました、、笑
産後もうすぐ3年なのですが、産前ぶりの久々の2人デート時間を過ごせた記念すべき場所になりました!自宅からだと1時間半以上かかるので、子連れで行くには厳しくて(TT)
そして、飲んだのは、、
ベリーベリーアールグレイ♥
茶葉の香りがとても華やかで、すごく幸せな気持ちになりました♪たっぷりベリーの味も美味しくて果物をそのまま食べてる感覚に、、!
夫はほうじ茶かき氷にカフェクラシコのアイストッピング!
近場のTULLY'Sでらかき氷取り扱い店舗がないので予想外の出会いに出会えたとき思わず声が出てしまいました!
ほうじ茶の味がとても濃くて美味しくて、粉々してる感じがすごく好きでした!
アイスとの相性もバッチリで、夫が頼んだものなのに、横からパクパク食べちゃいました(*^^*)
フードも魅力的なものが多くて、お腹が足りなくて悔しー!!
またいつかどこかの&TEAに行けたら、今度こそケーキも食べたいです♪
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆんさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです!
3年ぶりのデート‼いいですね~😄✨
そんな貴重なお時間に遊びにきていただいてありがとうございます!
1時間半は中々の距離ですね😲
ケーキも美味しいのでまたいつかの機会があったらぜひ楽しんでください✨✨
投稿を表示ゆん さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/
お勧めさせて頂いた『ベリーベリーアールグレイ』、お口に合って好かったです、嬉しいな(o^―^o)♪
そうでしたか~、おデートだったのですね(⋈◍>◡<◍)。✧💗
お寿司を召し上がられて、&TEAで一息、なーんて素敵‼(´艸`)ウフフ💕
旦那様のオーダーされた、ほうじ茶のアイスラッシュ、ワタクシも大好物でございます(^^♪
カフェクラシコトッピングは、まだ試していないので、是非、真似っこさせて下さいね、楽しみです(≧▽≦)/
投稿を表示3年ぶりのご夫婦でのデートができて良かったですね
&TEAでのお楽しみのベリーベリーアールグレイやアイスラッシュで熱々のお二人がクールダウンできたことでしょうね