ミュートした投稿です。
ノンアイスカフェラテにはまっています 店舗に行くとついついグッズに釘付けですね
自分にギフト、ありです👍✨ 私が寄った店舗では、シングルサーブ2個のラッピングでしたが…どの店舗にもこのシールがあるなら、好きな組み合わせでラッピングしてもらってこのシール貼ってください!ってお願い聞いてくれますよね、きっと🌟
&TEAの店舗凄く少ないですよね😭 メニューは…ティースムージーがありました♪ 他にもティーだけのメニューがありましたが種類はそれほど多くなかったです。 スイーツもちょっと違うのあります😄 キャニスターはホント豪華でした✨️ ただ…入れるものは決まってないです💦 コーヒー豆🫘とか入れると
ボンソワール♪ コメント有難う御座います ラッキーですよね〜 いつも行きます店舗には無かったのです 店舗によるのでしょうか
夏ぎふと🎀
たった今、お店でこの夏ぎふとシールを発見して、かわいい!と思ってタリハロ見たら、黒虎さんが投稿されてて✨おんなじだ〜🤩ってなりました!シールにタリーズって書いてなかったから公式なシールなの?店舗独自なの?と気になってましたが、きっと公式なのですね😊 今のところ誰かにプレゼントな予定なかった
夏ぎふと🎀 たった今、お店でこの夏ぎふとシールを発見して、かわいい!と思ってタリハロ見たら、黒虎さんが投稿されてて✨おんなじだ〜🤩ってなりました!シールにタリーズって書いてなかったから公式なシールなの?店舗独自なの?と気になってましたが、きっと公式なのですね😊 今のところ誰かにプレゼントな予定なかった
この、グラスでのアイスドリンク提供は店舗によるそうで、たまにグラスのドリンクを見たら自分もグラスで飲みたくなります😊🍀このグラスも好きです。 🧸ボトル、可愛いですよね❣️実物早く見たいです。 (初日に行けば夜でも必ず買えると良いな…) 開店には間に合わないですが、私も狙っています😌🧸💕
全店舗で販売! しかもリニューアル! それは楽しみです!!!!! お知らせ頂きまして、有難う存じます(*^▽^*) https://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2024/07/2024_vanillaaffogatoshake.html ハグミーボトル
奇跡!
友達とランチして帰りの乗換駅で次に乗る電車が上下線とも架線の不具合で復旧がいつになるかわからないと言うことで時間とお金をかけて遠回り。 乗換駅でTULLY'S発見。 購入する場所と席が別で離れている珍しいタイプの店舗でレジカウンターをウロウロ探し回ってしまいました。 ど
奇跡! 友達とランチして帰りの乗換駅で次に乗る電車が上下線とも架線の不具合で復旧がいつになるかわからないと言うことで時間とお金をかけて遠回り。 乗換駅でTULLY'S発見。 購入する場所と席が別で離れている珍しいタイプの店舗でレジカウンターをウロウロ探し回ってしまいました。 ど
amored1skさん、みなさん こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 -SELECT- 横浜ジョイナスB1F店をご利用いただき、 そして素敵なシェアをありがとうございます!👏✨ こちらはみなさまへのご案内となりますが、 ご投稿いただきました「バニラアフォガードシェイク」「アイスカプチーノ」
病みつき
何処かしらの店舗で、ほぼ毎日&TEAピーチフローズンティー今日はハレザ池袋店で風が通っているからテラス席が気持ちいい
病みつき 何処かしらの店舗で、ほぼ毎日&TEAピーチフローズンティー今日はハレザ池袋店で風が通っているからテラス席が気持ちいい