ミュートした投稿です。
お値段そうでもないですよ 華の銀座では安い方かと思います 通常店舗と同じパスタもあるのですが、少しパスタが違うように感じるんです 気のせいかな?
プライムランチとタリハロで今話題のアレ。。。
今日はプライムファイブ東急プラザ銀座店に来ています私のアイコンの青いタリーズロゴのお店ですこちらの店舗では真昼間からアルコール摂取できますけど、まだやる事があるので次回に……って1回も飲んだことがない私ですw酒瓶だけ眺めますお目当てのプライムファイブ限定プライムミール今日のランチはまだ食べたことのな
プライムランチとタリハロで今話題のアレ。。。 今日はプライムファイブ東急プラザ銀座店に来ています私のアイコンの青いタリーズロゴのお店ですこちらの店舗では真昼間からアルコール摂取できますけど、まだやる事があるので次回に……って1回も飲んだことがない私ですw酒瓶だけ眺めますお目当てのプライムファイブ限定プライムミール今日のランチはまだ食べたことのな
おはようございます☀️ 大きいベアフルは昔は販売してたかもしれないです。レジ画面のPOSキーにエノルメがあった気がしたので。詳しいことは分からないです😅すみません🙇♀️ 今は販売してないと思います☺️ 一部店舗にそれぞれ大きなベアフルいるだけだと思います。
なんか複雑で でも美味そう 店舗でダブルのリストレットを作ってもらえるんですか? ダブルのリストレットでカフェラテとか濃厚で美味しそう何て考えてしまいました
&TEAは今32店舗あるのですね! ポイさんのように全国規模では巡れませんが😅✨行ける範囲にまだあった行ってみます💨
西武鉄道沿線民なのでチェックしてきます 素敵な店舗だとイイなぁ😉
私もこちらのアウトレットのオープン時に行っているですが、まだタリーズめぐりは始めていなかったので行ってないんです😅 全国&TEA32店舗に行ってみたいですね
夢のような店舗です❣️ &TEAもまだ行けてない。。やはり、目指して行かないと!ですね。 🚗を持たない生活をしているのでアウトレットやサービスエリアとは無縁な🐧です
西武鉄道所沢駅西口に出来る『エミテラス所沢』にタリーズエミテラス所沢店(仮)が9月オープン予定です。 西武所沢車両工場跡地を含む周辺一帯で進められている「所沢駅西口開発計画」によって出来る商業施設『エミテラス所沢』3Fにタリーズの新店舗“エミテラス所沢店(仮)”が9月下旬にオープン予定です。 住友商
早速!さすがポイさん! そんなに大きな店舗なのですね!気になる〜🤩続レポまた楽しみにしちゃいます!