ミュートした投稿です。
写真の撮りがいがある素敵な店舗✨🧸ちゃんズもかわいい💕 新作のホットドッグ、お味はいかがでしたか? 話題のビオレ、知らなかった😅使ってみたい!
この写真も多分30秒ぐらいで撮ってます😆両サイド おばちゃんに囲まれていたので🤣 劇場やるには 何枚か撮らないとなんで おばちゃんに囲まれ無い時にします🤭
お誕生日おめでとうございます🎉 メッセージ嬉しいですね😊
幼少の頃、こんな遊び してた様な気がする🩷 タリーズ劇場 だよね~❗ 楽しそうだな~👍 ✨☀️✨🎵
初め並べたんですが😅ぎゅうぎゅうで😂土台に変更になりました😆今日のバックが小さめでした🤣
2枚目の写真は、🧸まゆ🧸さんから出して貰うの待ちきれずに、出て来ちゃったみたいですね😆🩷(土台の🧸さんはムギュ💦だな🤭)
そうなんです😅ドリンクは手待ちにしたので、お客さんの前通るのが何だか恥ずかしかったです💦(誰も見てないだろうけど🤣🤣)
昨日は混雑のお知らせや、モバイルオーダーの案内が出てたので、ちょっと避けたんですが、今日はどうかなーと買い物ついでに覗きました👀 いつもより店内飲食の方が多かったです!
新作🥭
休みの日のタリーズ新作マンゴー🥭とホットドッグ🌭マンゴーの果肉たーくさん入っててウキウキ😋オープンの時買ったバックに🧸🧸入れてきました1匹は土台になってる😆休日に来れて良かった後話題のビオレもラス1見つけて買えましたどんなかな?使うの楽しみ😊以上今日タリーズ行けたまゆでした🧸
新作🥭 休みの日のタリーズ新作マンゴー🥭とホットドッグ🌭マンゴーの果肉たーくさん入っててウキウキ😋オープンの時買ったバックに🧸🧸入れてきました1匹は土台になってる😆休日に来れて良かった後話題のビオレもラス1見つけて買えましたどんなかな?使うの楽しみ😊以上今日タリーズ行けたまゆでした🧸
私も、水出しアイスコーヒーのモバイルオーダーが出てくるのはなんでだろ?と思っていました🌀 マンゴーセパレートティーは美味しかったですよ!アンドティー寄りのメニューがタリーズで飲めるなんて🤩 フローズンドリンクより、アイスティーやアイスコーヒーが好きなので、新商品がフローズンドリンクばかり…🥤になら