ミュートした投稿です。
予定変更😂
休日出勤です😅 今朝先日オープンのKITTE大阪店へ出かけようと支度していたらケータイの呼び出し。若手3人での休日出勤の予定が1人どうしても家庭の事情で出られなくなり急遽交代要員を探していたようなんですが、休日は会社関係の電話やLINEは一切無視の社員が多く私にお鉢が回ってきました。若いリ
予定変更😂 休日出勤です😅 今朝先日オープンのKITTE大阪店へ出かけようと支度していたらケータイの呼び出し。若手3人での休日出勤の予定が1人どうしても家庭の事情で出られなくなり急遽交代要員を探していたようなんですが、休日は会社関係の電話やLINEは一切無視の社員が多く私にお鉢が回ってきました。若いリ
なるほど、少し店舗を回ってみる価値があるかもしれないですね
デミタスカップ、実は私も正式にお問い合わせもしましたが、今販売されているなら買える(=ラッキー)けど、近隣店舗には在庫無しでした…もう取り寄せなど手配はできないそうで。。。こんなに素敵なのに。。。 こちらは前にコレクションされていた方から譲って頂いた貴重なカップです🥹。(割れないように、かけないよ
店舗によって違いがあるのは、おかしいですね😡
大手町
小さい店舗ですがジャズが良い感じで♪内装も深茶色のタイルでお洒落です
大手町 小さい店舗ですがジャズが良い感じで♪内装も深茶色のタイルでお洒落です
ありがとうございます🙇 大阪の店舗については“大阪タリーズお遍路”として今後もご紹介していくつもりです。 それ以外については常にアンテナの感度を上げ発信しつつポイさんを始め皆さんのレポートなどを楽しませて頂きます😊
大賞受賞、おめでとうございます㊗️😌👏 暑い中、お引越しお疲れ様です。 タリーズ、800店舗目が7.31大阪にオープンしたようなので、引越し先にもタリーズ店舗が増えたら嬉しいですね😊✨
おめでたい800店舗目ということでわくわくしています。 この土日には大阪タリーズお遍路としてレポートしたいです😊
地元大阪の新店舗なので期待大です。
全国津々浦々の方々にタリーズや&TEAの良さを実感して頂く為、今後も新店舗のオープンを期待してやみません😊