ミュートした投稿です。
地図で中央線沿線が一直線に店舗が並んでいるのが面白いです 私も空白地帯で交通機関で行けるお店は家から1時間ですがいつも楽しみにしています(笑) 入部の皆さまよろしくお願いします タリーズ難民です
連絡網。
ネガティ部。こんなにたくさんあるのに、わたしんちはアイコンとアイコンの間…。 ポジティ部。決まった店舗だけじゃなく、色々な店舗を行くきっかけになる! 入部の皆様、ありが㌧ございます。🐷(ブヒ…部費)は0円です。タリ活に使ってください。
連絡網。 ネガティ部。こんなにたくさんあるのに、わたしんちはアイコンとアイコンの間…。 ポジティ部。決まった店舗だけじゃなく、色々な店舗を行くきっかけになる! 入部の皆様、ありが㌧ございます。🐷(ブヒ…部費)は0円です。タリ活に使ってください。
&TEA ティースクールてこんなに素敵なんですね 以前に&TEAの店舗でスクールを確認しましたが普通のコーヒースクールだったんですが・・あるんですね 行ってみたいです
⚠️タリーズカード値引き等🉐についてのまとめ
今朝はホムタリでアイスコーヒー(グランデ,ショット追加)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットとワンモアのテイクアウトでアイスコーヒー(グランデ)を頂きました。 ところで昨日にゃにゃさんからタリーズカード値引きの件についてのお尋ねがありました。私も含め、各種チケットや値引きのサービスにつ
⚠️タリーズカード値引き等🉐についてのまとめ 今朝はホムタリでアイスコーヒー(グランデ,ショット追加)とたっぷりタマゴサンドのモーニングセットとワンモアのテイクアウトでアイスコーヒー(グランデ)を頂きました。 ところで昨日にゃにゃさんからタリーズカード値引きの件についてのお尋ねがありました。私も含め、各種チケットや値引きのサービスにつ
たりえもんさん、阪急エキナカ3店舗限定で11月25日まで朝の方がよさそうですね ありがとうございます
penguinlovescoffeeさん、蓬莱さん美味しくコスパもいいので私も以前に店舗でいただいたことがありますが肉まん付きのセットメニューをオーダーしたような気がします
11月25日までだったと思います。 3店舗いずれも駅ナカなので、ぜひともお試し下さい☆
Canard2020さん、伊丹空港の南ターミナル店はチルドと蒸したての両方が購入できるのですね そういえば伊丹空港店にはイートインできる店舗もあった記憶があります
トムジェリかわいい〜😆 前回はちいかわとのコラボでやはり大人気。 店舗限定の窯焼きケーキもすぐにSOLD OUTでしたね。 投稿楽しみに待っています😊
みさとさん、伊丹空港の551店舗のお話でしたら、南ターミナルの方が比較的列が短くて空いてますよ。 私はたまーにですが、伊丹空港で551の豚まんを買って展望デッキで食べてしまいます。その後、同階にあるタリーズでドリンク購入の流れです。