ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 明日はキタ(梅田)を満喫してレポート致します。 新店舗KITTE大阪店は勿論、実は隠し玉もありますので… ホムタリでのイベントはワクワクしますね。 楽しみにしています😊
先越されちゃいましたね😂 休日出勤ではなく今日行ってたらたりえもんさんとニアミスしてたかもw B1Fでありながら自然光を取り入れたとあるんですが店舗の前が吹き抜けの広場になっているのでしょうか?
祝
800店舗目おめでとうございます!
祝 800店舗目おめでとうございます!
カフェクラシコ、美味しいですよねぇ(*´ω`*)~♡ T’sアイスは、全店舗に置いてあると認識しているのですが、無いお店があるのですか!? 新宿は不案内ですが、横浜でしたら、どちらの店舗でも、食べられると思いますよ。 ご参考まで↓ https://mapfan.com/genres/988/14
カフェクラシコ
ダブルで食べたいです。T’sアイス取り扱い店舗を教えてください🙏新宿、横浜周辺
カフェクラシコ ダブルで食べたいです。T’sアイス取り扱い店舗を教えてください🙏新宿、横浜周辺
yasrinjp さん、コメント(人''▽`)ありがとう☆ございます ワタクシ、遠征組(と言っても、一時間半程度ですが)ですので、なかなか訪問叶わず...。 その分、倍々増の美味しさでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ &TEA店舗、増えるように、ご一緒に祈りましょうね(o^―^o)♪
セルフでハニー、シナモン追加できた時代があったとは✨✨ 気楽にカスタムできて良いですね😳✨ 私はレジで言います、少し恥ずかしいですが、基本的に、顔馴染みフェローさん以外は手提げもスプーンも言わないともらえないはずなので仕組みだと割り切っています😅 今は、スプーン🥄、水がセルフの店舗がありますが、
私が利用させていただいてるお店のうち 1店舗ではセルフコーナーにシナモンとハチミツが常に置いてありました。 でも、3年前コ〇ナでパンデミックの煽りを受けた時お店は休業し、 しばらくして再開した際セルフコーナーから姿を消していました。 なのでハチミツ追加の時、私はお願いしてますよ😊
お二人にコメントしたつもりでいました。 返信ありがとうございます! 新店舗のオープン日に 一番乗りで駆けつけてみたいです。
メンションされてるから、メンションされた方向けかなと思いましたが、念のため返信させて頂きます😌🍀 ホームページやアプリなどで、事前に新情報がアップされるのでチェックしていますよ🙂✨記事もわかりやすいですし♪ 店舗情報にも、新店舗はnewの赤文字が記載されていたりしますよね✨ アレルギー一覧も、新メニ