ミュートした投稿です。
これはよい👍
土日はいつ行っても満席で諦める日々でしたが夏休みから土日のみ2時間制度が復活✨なので今日も来られました🙏😊他の店舗は平日も2時間制度のところ多々ありますがうちのほむたりさんは土日のみです😊あ祝日もか?🤔そして今日も芸術作品をありがとうございました🙏ピサの斜塔よりハードな傾斜にドキドキ😅😅
これはよい👍 土日はいつ行っても満席で諦める日々でしたが夏休みから土日のみ2時間制度が復活✨なので今日も来られました🙏😊他の店舗は平日も2時間制度のところ多々ありますがうちのほむたりさんは土日のみです😊あ祝日もか?🤔そして今日も芸術作品をありがとうございました🙏ピサの斜塔よりハードな傾斜にドキドキ😅😅
おお〜✨記念すべき800店舗目なのですか!行ってみたい〜🤩大阪遠い〜😭
確かにベーコン🥓は乗っていなかったですね 通常店舗でした
ありが㌧ございます! 店舗に出向きたいのですが、皮膚が火傷しそうで外出できません🥵
みなさんのコメントのとおりタリーズさんだけでなく色々な店舗で自由度がなくなりましたね 逆にレジの時や商品作成時、受け取りの際にお願いするようにしています。 そういう運用に切り替わっていると割り切って恥ずかしがらずどんどんお願いした方がお互い(コミュニケーションができて)いいと思います
全国に 800店舗もあるのですか! 近くにないので驚きです! もう少し増えて近所にできてくれたら 通いやすくてホムタリもできて 嬉しいのですが。 1000店舗出店楽しみです。
恵比寿駅周辺に TULLY'Sあったのですか! 以前よく習い事に通っていたのですが 全然氣付きませんでした なんだか空いていて ゆっくりできそうな店舗ですね?
オープンのバッグ販売! 購入したいですね! ピカピカな新店舗を 一番最初に使うお客様になれたら 幸せすぎます! どこに座るか 迷ってしまいますね。 ご一緒にオープン店舗に行けたら 2人でワーキャーして楽しそうです!
☕はタリーズさんとニンニンさんのコメント通りだと思いますがひとつだけ補足説明を。 カスタマイズアイテムが自由に利用出来なくなったのは例の病気の流行に対する予防策の面が大きいとは思いますが、重要な事実がもうひとつ。 回転寿司チェーンで発生した醤油差しや生姜へのイタズラが大きいのでは? 確かタリーズでも
ありがとうございます🙇 明日はキタ(梅田)を満喫してレポート致します。 新店舗KITTE大阪店は勿論、実は隠し玉もありますので… ホムタリでのイベントはワクワクしますね。 楽しみにしています😊