ミュートした投稿です。
ハグミーボトルGet おめでとうございます! 4店舗もハグミーボトル探しの旅を されたのですね! わたしの最寄り店舗では 電話で問い合わせましたら もう完売とのことで諦めてしまいました。 まゆさんくらい頑張れば 見つかったかもしれませんね。 緑のおそろいリボンが 可愛いです。
店舗でまっタリーズ、羨ましい限りです😌❤️ トマトチーズパン、アフォガード😋絶対美味しいものどおし、好きな組み合わせです✨ 残念過ぎますね…😰
買えました🧸
はい いつもの店舗秒で無くなりました😭朝一行っても並んでる人で終了😭 そこから車とばして4店舗目でラス1買えました🧸 本当は2個欲しかった😭並べたかった… この日の為に用意しました緑リボン きゃわいい💕🧸オソロだよ 3匹にしたかった…(諦
買えました🧸 はい いつもの店舗秒で無くなりました😭朝一行っても並んでる人で終了😭 そこから車とばして4店舗目でラス1買えました🧸 本当は2個欲しかった😭並べたかった… この日の為に用意しました緑リボン きゃわいい💕🧸オソロだよ 3匹にしたかった…(諦
他に用があり、発見しちゃいました…遠くて店舗に行けない方や、勤務で間に合わない方がターゲットかもですが… すごい勢いで…びっくりしました…
タリーズ創立27周年、誠におめでとうございます🎊🎉㊗️ アプリを開くとベアとハグミーボトルの愛らしいムービーが😆😍 27年前といえば私が30代前半の紅顔の美青年だった頃(←ってそんなモンあるかいっ!!) 四半世紀余りで先日ついに800店目がオープン。 これからもますます全国津々浦々に店舗網を拡充しタ
ボンソワール♪ 船橋店舗が無くなってしまってから 行く機会が無かったのですが 見つけたら飲んでみたいと思います
東急プラザ店、渋谷ではお気に入りの店舗です カウンターから左向かいのブロックによく座っています♪ そこが空いてないと入りません😂
私もずっと大阪府民(生まれは大阪市内、現在は守口)でキタはまさに庭だったんですが、行くたびに新しい風景やスポットが増えて戸惑う事もしばしば😅 9月6日(金)には大阪駅北側のうめきた2期エリアの商業施設『グラングリーン大阪 ショップ&レストラン』で19店舗がオープン。 タリーズと有隣堂のコラボ店舗が出
皆さんが言う通り通常店舗はベーコンなさそうですね! 店舗によって違うのかって初めて知りました!
初めて食べたのですが、美味しかったです😋通常店舗はベーコンなしなんですかね🤔 &tea限定なのかな〜