ミュートした投稿です。
今まで無所属でしたが、最近ホムタリをハレザ池袋店にしました 個性ある店舗が好きな私ですが、ハレザ池袋店のフェローさんの人柄にふれホムタリとしました 最寄りでも何でもなく、最終的にはフェローさんが決め手となりました✨
タリーズ誕生日に店舗利用した時にいただいたカードを思い出しました。 いつか同じような感動体験に巡り合いたいものです(*≧∀≦*)
午後は神楽坂へ💨
1人でお出かけデーの続きですw午前中は銀座でしたが、午後は第二目的地の神楽坂へ💨神楽坂に来たならもちろん、タリーズ本社ビルの1階にある神楽坂店✨予定が済んだ帰りに寄ろうと思っていて、辿り着いたのは17:00頃…「閉店は18:00ですがよろしいですか?」と。そーだった!閉店が早いんだったー💦まだ1時間
午後は神楽坂へ💨 1人でお出かけデーの続きですw午前中は銀座でしたが、午後は第二目的地の神楽坂へ💨神楽坂に来たならもちろん、タリーズ本社ビルの1階にある神楽坂店✨予定が済んだ帰りに寄ろうと思っていて、辿り着いたのは17:00頃…「閉店は18:00ですがよろしいですか?」と。そーだった!閉店が早いんだったー💦まだ1時間
ゆんさん、みなさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 みなさんのおすすめ流石すぎますね😂💕 はじめての&TEA店舗お楽しみいただけましたでしょうか?? あたたかいコメントに私もほっこりしました😊
全国の店舗に行って、あーだの、こーだの言ってるめんどくさい客ですから😅💦一応自覚はあります 門前払いされます🤣🤣🤣
素敵な店内ですね🌿💕空のお店も素敵ですよね♡ 私は店内の天井が高い店舗を選びたくて、でもそういうお店は オフィスビル内で土日休業だったりもするので休日でも天井高いタリーズ探してます(^^ >他にも特徴的な店舗をご存じの方いらっしゃったら ポイさんの出番です(笑)
ありがとうございます🙇 新店舗オープンの情報は主にタリーズの求人から貰っています。 現在も他に2店新店舗の求人が掲載されています。
緑のあるお店
普段お邪魔するホムタリは言うなれば「空のお店」。全面ガラス張りでビルの2階なので席に座ると目の前がババンと空です。快晴の日などは視界が水色っぽいくらい w そんなお店で日々過ごしている私ですが先日初めての店舗にお邪魔する機会がありました。よく行く駅でタリーズも3店舗あり、どこもお邪魔したこ
緑のあるお店 普段お邪魔するホムタリは言うなれば「空のお店」。全面ガラス張りでビルの2階なので席に座ると目の前がババンと空です。快晴の日などは視界が水色っぽいくらい w そんなお店で日々過ごしている私ですが先日初めての店舗にお邪魔する機会がありました。よく行く駅でタリーズも3店舗あり、どこもお邪魔したこ
10/1 (火)千葉県の成田赤十字病院内に新店舗 成田赤十字病院店(仮)がオープンするようです。 調べてみますと2020.5.末に大手チェーン店“D”が撤退して以降はカフェが空白になっていたようですね。 病院の利用者の皆さんにとって新たな憩いの場として愛されるお店となりますように😊
蓋をとったら…
先日、めずらしく早朝タリーズしました。 パート帰りはいつもランチとしてお邪魔するので大好きなシナモンロール等甘いものに合うドリンクということで本日のコーヒー一択です。今回みたいにちょっと違う時間帯にドリンクだけ頂く時は決まって…「ハニーミルクラテ」です♪ はじめて飲んだ時「優しい
蓋をとったら… 先日、めずらしく早朝タリーズしました。 パート帰りはいつもランチとしてお邪魔するので大好きなシナモンロール等甘いものに合うドリンクということで本日のコーヒー一択です。今回みたいにちょっと違う時間帯にドリンクだけ頂く時は決まって…「ハニーミルクラテ」です♪ はじめて飲んだ時「優しい