ミュートした投稿です。
🌌大阪タリーズお遍路京阪編その3🚋
グラングリーン大阪の先行まちびらきの9/6、実はもうひとつ大きな商業施設のオープンがありました。京阪枚方市駅舎とステーションヒル枚方コチラの夜景の画像は京阪ホールディングスのサイトよりお借りしました 京阪ホールディングスが中心となって進めている枚方(ひらかた)市駅周辺の再開発。枚方市駅を出
🌌大阪タリーズお遍路京阪編その3🚋 グラングリーン大阪の先行まちびらきの9/6、実はもうひとつ大きな商業施設のオープンがありました。京阪枚方市駅舎とステーションヒル枚方コチラの夜景の画像は京阪ホールディングスのサイトよりお借りしました 京阪ホールディングスが中心となって進めている枚方(ひらかた)市駅周辺の再開発。枚方市駅を出
まだあった!
この夏たいへん活用させて頂いた水出しアイスコーヒー。近隣の店舗ではとっくのとお〜に売り切れていましたが、大手町にまだ売ってました!嬉しい〜❣️
まだあった! この夏たいへん活用させて頂いた水出しアイスコーヒー。近隣の店舗ではとっくのとお〜に売り切れていましたが、大手町にまだ売ってました!嬉しい〜❣️
逢えた❣️😍😚😘💕🐝🧸
やぁっと‼️ 出逢う事が叶いました❣️😍 生ハチコ🐝🧸💕 めっちゃ可愛いかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧💗 灯台下暗し。 地元横須賀全三店舗のうち、一店舗だけ訪れていなかったのですが、そこに居ました~。 写真を撮っていたら、「今、
逢えた❣️😍😚😘💕🐝🧸 やぁっと‼️ 出逢う事が叶いました❣️😍 生ハチコ🐝🧸💕 めっちゃ可愛いかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧💗 灯台下暗し。 地元横須賀全三店舗のうち、一店舗だけ訪れていなかったのですが、そこに居ました~。 写真を撮っていたら、「今、
モヤモヤしますよね😖そういう残念な方が増えたように思います。 充電用コンセント(卓上)の無い店舗で、来店するなりコンセント(足元にある)に堂々とさして使用している昨今の方を見ると、いやそれ窃盗ね!と思いますが、お店スタッフの方にそう言った知識が無いのか注意されることもなく…。 暮らしにくい世の中にな
ハチコ🐝🧸当選祈願🙏💦
「みつばち🐝色?(・・? クマ🧸っぽい(?_?)かな」 と、いうことで、ついつい購入してしまいました(^-^; もう、何にでもすがりたい気分...( ̄▽ ̄;) ドリッパー&サーバーセット(ブラウン)https://www.tullys.co.jp/menu/
ハチコ🐝🧸当選祈願🙏💦 「みつばち🐝色?(・・? クマ🧸っぽい(?_?)かな」 と、いうことで、ついつい購入してしまいました(^-^; もう、何にでもすがりたい気分...( ̄▽ ̄;) ドリッパー&サーバーセット(ブラウン)https://www.tullys.co.jp/menu/
本日、ではなく、先日のタリーズです。 出かけた先にあったタリーズで蜂蜜🍯など購入した時のこと。 その店舗は外にも席が少しあり、わんちゃん🐕連れのかたなどがくつろいでいらっしゃいました。 ただ、、、、 1番端っこの店内のお客さまからは見えにくい席で、、、 焼き鳥パック🐓 たぶん8本くらい各種入っ
キャンペーン応募ではないのですが、以前、タリーズ店舗のアンケート回答(QRコード読込)でおなじコトがあり、アンケートって一度しか答えられないんだーと思った記憶が。 キャッシュ履歴を削除、ですね。次に同様のことがあれば試してみます! 覚えているカナ?アヤシイですが😓
暑い中大変でしたね🥲 画伯の看板✨✨ 展示されたケース✨✨画像ありがとうございます!! 方向音痴な私は、初めての場所は地図見ても微妙です…時間が倍ないと不安な人で… 時間のしばりがある場合、どうしても難しい場合は以下手段です。 (迷子だけど聞く人がいなくて 泣きたいくらいの時ですが💦) 忙し
TULLY'S飲みた過ぎて
昨日は行きも帰りも楽しみにしていたTULLY'Sへ辿り着けませんでした。 探し回って汗だくで暑すぎてどーしても冷たいTULLY'Sが飲みたくて新宿駅でコンビニを探しボトルのTULLY'Sを発見! 甘いものも食べたくなりピスタチオのアイスを初めて買ってみましたよ 今、セブ
TULLY'S飲みた過ぎて 昨日は行きも帰りも楽しみにしていたTULLY'Sへ辿り着けませんでした。 探し回って汗だくで暑すぎてどーしても冷たいTULLY'Sが飲みたくて新宿駅でコンビニを探しボトルのTULLY'Sを発見! 甘いものも食べたくなりピスタチオのアイスを初めて買ってみましたよ 今、セブ
新宿のTULLY'Sはいづこ
久しぶりに用事で新宿へ。 テレビでしか見たことがなかったトー横キッズが沢山おり相変わらずカオスなところでございました せっかく新宿迄行くので用事の前にTULLY'Sへ行こうと探しながら歩いたのですが道案内アプリがうまく作動せず迷子アプリに。。。 時間をロスしてしまい用事
新宿のTULLY'Sはいづこ 久しぶりに用事で新宿へ。 テレビでしか見たことがなかったトー横キッズが沢山おり相変わらずカオスなところでございました せっかく新宿迄行くので用事の前にTULLY'Sへ行こうと探しながら歩いたのですが道案内アプリがうまく作動せず迷子アプリに。。。 時間をロスしてしまい用事