ミュートした投稿です。
Canard2020さん、伊丹空港の南ターミナル店はチルドと蒸したての両方が購入できるのですね そういえば伊丹空港店にはイートインできる店舗もあった記憶があります
トムジェリかわいい〜😆 前回はちいかわとのコラボでやはり大人気。 店舗限定の窯焼きケーキもすぐにSOLD OUTでしたね。 投稿楽しみに待っています😊
みさとさん、伊丹空港の551店舗のお話でしたら、南ターミナルの方が比較的列が短くて空いてますよ。 私はたまーにですが、伊丹空港で551の豚まんを買って展望デッキで食べてしまいます。その後、同階にあるタリーズでドリンク購入の流れです。
空の店のmarujiです w ほわぁ、素敵なお店をご存じの方がたくさんいらっしゃるようですね。 早速投稿見にいってみよう! 情報ありがとうございます♪ 写真館、ついつい商品にフォーカスしちゃいますけど、特徴ある店舗を載せられてる方のページも素敵ですよね♪
ビル内や地下の店舗でもちょっと植物があるだけで全然違いますよね。 私は植物あるお店にお邪魔するの初めてだったのでうわぁと思わずパシャりました♪ 味からも視覚からも癒し頂きました。
憧れの広重を間近に見ることが出来本当によかったですね。 平日とはいえ相当混雑していたのでは? カスタマイズに関しては店舗による対応の違いがあるのは実感しています。 KITTEの店舗はオープンからあまり経過しておらず、私が利用した時も不慣れなフェローさんがいらしたのも事実。 しかしベテランさんが丁寧に
「四国にすごく楽しみにしている面白い店舗があるんですよ!」 すごく楽しみにしています
🎉ブラジル バウ農園 40周年をお祝い🎉
ブラジルセラードに位置する広大な「バウ農園」。その農園の一角にあるタリーズ専用区画で『タリーズ ブラジル ファゼンダバウ』はつくられています。苗植えから始まったそのストーリーはバウ農園とタリーズの強いパートナシップへと続いています🤗✨そんなバウ農園は、今年でなんと40周年を迎えました🎉🎉
🎉ブラジル バウ農園 40周年をお祝い🎉 ブラジルセラードに位置する広大な「バウ農園」。その農園の一角にあるタリーズ専用区画で『タリーズ ブラジル ファゼンダバウ』はつくられています。苗植えから始まったそのストーリーはバウ農園とタリーズの強いパートナシップへと続いています🤗✨そんなバウ農園は、今年でなんと40周年を迎えました🎉🎉
手作りポップ、素敵💓です。 私もゆっきぃさんのいらっしゃる店舗に行きたいです✨ レジ横のスイーツの前であぁでもないこぉでもない、と悩む私にこそ必要なポップです、きっと!
ポイさん、大阪のお店はあまり詳しくはないですが時間帯が悪いのと今話題の店舗なので激混みか もしれないですね