ミュートした投稿です。
ralikkumaさん、レポートすご過ぎます。 朝の静かな風景、夜の賑わいを見せる街の景色が素敵です。「うめきた開発プロジェクトの完成イメージ図、これやったんちゃうか」と思うほどどの写真も美しいです。流石です! オープン記念のバッグ、昨日夕方にはかなり数が少なくなっていたので、「あー、明日ral
ホムタリを含め、今まで立ち寄ったことのあるタリーズで、1度もベア店長さんにお目にかかったことがないのです😢 どの店舗にも必ず配属!されてるのかしら? タックル挨拶は出来ないけれど、グータッチ挨拶くらいはしてみたい🐻🤛🙂 ホムタリにベア店長さんがいる方が羨ましいです😆
はい😊 こちらは、4店舗 AEON熊本、ゆめタウンはません、熊大病院、空港出発ゲート辺りだったかと(笑) 空港は、近年リニューアルしてからのタリさんです
ありがとうございます🙇 自身に身近な店舗なら行って確かめるのは容易ですが、遠隔地だとそうはいきません。 今回は店舗だけではなく大規模な再開発に伴う新たな“まち”のオープンということで私自身も興味津々でありました。 少しでもお役に立てたなら幸いです。 タリーズに限らず店舗への経路の案内についてですが、
KITTE大阪内のあんてなショップ【SUPER LOCAL SHOP とさとさ】ですね(´▽`*)/ まだ訪れた事は無いのですが、いいですよねぇ~、特に、鰹、大好物です‼(おちゃけは、もっと大好物(笑)) バニラアフォガードシェイク、まだ置いてくれている店舗、けっこう見かけますね、また味わえると宜
ワタクシも店舗では購入出来ませんでしたので、オンラインを利用しました✌ 確か、まだ、在ると思いますよ(^O^)/ 早く復旧してくれると嬉しいのですが、事が事だけに、急かせませんねぇ...。 (カードの不正利用、されてしまったので、作り直しました(^-^;))
おはようございます。 確かに沢山歩いてエエ運動になりました😂 うめきた公園の人出が少ないのはAM7:00過ぎという時間帯だからです。 タリーズの画像もほとんどが開店直後の撮影の為に他のお客さんの影響を最小限に出来ました。 周りの店舗は有隣堂も含めまだシャッターを降ろしているのでタリーズだけの空間のよ
凄すぎる〜 疑似体験型レポートありがとうございました🤩 実際に街歩きしているかのように感じて凄く楽しかったです✨✨✨ タリーズ公式の店舗案内も最寄駅から同じように画像表示してくれると迷わずに行けるんですけどねw
朝からたくさん歩いたようで、お疲れさまでした。新店舗大人気ですね! バック、マグネットも、羨ましい限りです✨スマートチャージャーの画像も、わかりやすく助かります。ありがとうございます!はちこさんも可愛いし、隣のトゥッカーノがまた可愛いですね😍 記念写真もたくさん✨✨ たりえもんさんとバッタリお会いさ
大阪タリーズお遍路“うめきた”編
昨日オープンしCanard2020さんとペータさんが訪れられたグラングリーン大阪店に行って参りました。実は全く予想もしていなかった嬉しいサプライズもあったんですが… 場所はうめきた2期「グラングリーン大阪」の商業施設『ショップ&レストラン』北館2F。 ▶本題に入る前に〈そもそも“
大阪タリーズお遍路“うめきた”編 昨日オープンしCanard2020さんとペータさんが訪れられたグラングリーン大阪店に行って参りました。実は全く予想もしていなかった嬉しいサプライズもあったんですが… 場所はうめきた2期「グラングリーン大阪」の商業施設『ショップ&レストラン』北館2F。 ▶本題に入る前に〈そもそも“