ミュートした投稿です。
なかなかレアな並び! でも1000豆おめで㌧ございます♡ 私は50豆8連がありました🫘
そういえばさつまいもパン、まだ1度しか食べてないかも🍠 出会えたら良いですね😊
利用履歴に&TEAだけ並んでいるとかっこいいですね 今度プライムファイブばかり並べてみようかと思いましたが、高くつきそうなので思うだけにしておきます😅
いいなぁー ホシイナ
17😙 18😗 19😞 20😟 21😞 22😣 23😢 24😭 25😱 26🤩
4週間ぶりのホムタリ
7月25日(土)リニューアルオープンした次の日に行ってから、4週間の間、休日全て予定が埋まっていた為、久しぶりにホムタリに行きました。(余談…4週間の間、前の投稿で行った 店舗含め違う店舗に行ってました。)いつものアイスコーヒーとたっぷりたまごサンドに加えて、アイスティーを注文汗少しかいた状態で飲ん
4週間ぶりのホムタリ 7月25日(土)リニューアルオープンした次の日に行ってから、4週間の間、休日全て予定が埋まっていた為、久しぶりにホムタリに行きました。(余談…4週間の間、前の投稿で行った 店舗含め違う店舗に行ってました。)いつものアイスコーヒーとたっぷりたまごサンドに加えて、アイスティーを注文汗少しかいた状態で飲ん
おやおや😍
いつもは、エスプレッソにチョコソースたっぷり💕今日はチョコリスタに、エスプレッソ2ショット🥤意外と甘過ぎず、良い感じ😊ただ・・・全入れしてもらったら、トールサイズなのにデカカップ(620㏄)に違和感なく収まった(笑)😆😍ちょっとワガママだった感あるが、おいしく独り占めしましまた👍
おやおや😍 いつもは、エスプレッソにチョコソースたっぷり💕今日はチョコリスタに、エスプレッソ2ショット🥤意外と甘過ぎず、良い感じ😊ただ・・・全入れしてもらったら、トールサイズなのにデカカップ(620㏄)に違和感なく収まった(笑)😆😍ちょっとワガママだった感あるが、おいしく独り占めしましまた👍
ケーキやサンドイッチなどエコ割にもなるのでオススメですよ
新規購入のエスプレッソマシンで淹れるデカフェラテ
デロンギのスティローザを購入して2年ボイラーが不調になりミルクスチームが無理な状態にデロンギの上位機種を購入しようかと思っていたのですが心を奪われるエスプレッソマシンを見つけてしまいましたLBOのラテアバスケット径が58mmでデロンギの51mmと互換性が無くボトムレスフィルター・ドーシングリング・タ
新規購入のエスプレッソマシンで淹れるデカフェラテ デロンギのスティローザを購入して2年ボイラーが不調になりミルクスチームが無理な状態にデロンギの上位機種を購入しようかと思っていたのですが心を奪われるエスプレッソマシンを見つけてしまいましたLBOのラテアバスケット径が58mmでデロンギの51mmと互換性が無くボトムレスフィルター・ドーシングリング・タ
とこさん、また1Beans地獄に陥ってしまったんですね〜💦💦💦 私も今月3日続いて1が出たけど5日はまだ無いなぁ、、、 2日続いただけでもイラッ💢とするのによく耐えましたね✨️ 抜け出せて良かったです😃 やりましたね!1000Beans🎯 おめでとうございます🎊🎉