ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 今や一地方都市にすぎない大阪のさらに衛星都市(死語?)である枚方なのでご存知ない方がおられても当然なのですが、少しでも大阪について知って頂けたのなら幸いです。 同様に私も他の都市の事は勿論、タリーズの店舗についても知らない事だらけなので 皆さんの投稿を楽しみにしています😊
数年前ですが、、、
高校時代、学校の放課後、塾が始まるまでの間毎週タリーズのとある店舗で過ごしていました。 その際、毎回クマなどの可愛いラテアートが施されたドリンクを提供していただき、タリーズがとっても好きになりました。 私が高校生だったがゆえのサービスだったのか、大人になってからは、タリーズで可愛
数年前ですが、、、 高校時代、学校の放課後、塾が始まるまでの間毎週タリーズのとある店舗で過ごしていました。 その際、毎回クマなどの可愛いラテアートが施されたドリンクを提供していただき、タリーズがとっても好きになりました。 私が高校生だったがゆえのサービスだったのか、大人になってからは、タリーズで可愛
ようやく会えました
誰にかと申しますと、2020年に発売されたミャラウィです。これは、その巡り合いまでのお話です。(ちょっと長いです) 発売開始後、&TEA伊丹店で一度見かけ、時間がある時にちゃんと個別にお見合いをして選ぼうとその時には買わずに帰ってからは、なかなか店舗に行く機会がありませんでした。で
ようやく会えました 誰にかと申しますと、2020年に発売されたミャラウィです。これは、その巡り合いまでのお話です。(ちょっと長いです) 発売開始後、&TEA伊丹店で一度見かけ、時間がある時にちゃんと個別にお見合いをして選ぼうとその時には買わずに帰ってからは、なかなか店舗に行く機会がありませんでした。で
今朝、新木優子さんのタリーズ❣️って言う CM見ました😃👏 アロマのコーヒーはセブンでレシートもらって、タリーズ店舗レシートから登録して今ポイント2✨です。うっかり登録後達成感があり、ワンプラスレシートを捨てるところでした😅💦 平日バタバタでテレビより見逃し配信を視聴する率が高いのですが、偶然見れま
おはようございます。 まさかまさかの2Fお初。 ウッディでクラシカルな内装に合わせたピアノやミニカー、そして複葉機。 私もホムタリでは(勝手に)専用席ばかりで他の席は数度しか座ったことがないです😅 でも小さな店舗でも視点が変わって今まで見えていなかったモノに気付いたりするのでたまには別のお席にもどう
母とTULLY'S
母とちょっと出かけたついでに近くにあった本庄早稲田店へ たくさんのお店が入っている複合施設の中の蔦屋さんの一角にあり駐車場の入口がどこにあるのかナビってもかなり分かりにくく 施設の周りを一周してしまいました。 前に1度、行った事のある母の道案内にてなんとかたどり着けました。&nb
母とTULLY'S 母とちょっと出かけたついでに近くにあった本庄早稲田店へ たくさんのお店が入っている複合施設の中の蔦屋さんの一角にあり駐車場の入口がどこにあるのかナビってもかなり分かりにくく 施設の周りを一周してしまいました。 前に1度、行った事のある母の道案内にてなんとかたどり着けました。&nb
ジャスミンさん、こんばんは♪♪ 私も&TEA、行ったことありません。 と思っておりましたが、行ってました。このコミュニティに入る前で、そこが&TEAの店舗だと気づかず、というより&TEAの存在すら存じ上げない頃に! できるなら近いうちに再訪したいと思っています。 ジャスミ
penguinlovescoffee さん、こんばんは、コメント(人''▽`)ありがとう☆ございます いやぁ~、ワタクシ、初タリーズがこちらの店舗だったもので、贅沢極まりません! でもでも、他店へも、訪問の旅(ポイさんとは雲泥の差ですが^^;)へ出掛けましたら、様々な店舗がございますものなのですね
お返事ありがとうございます。 そーなんですね!某s社さんの店舗は昔は毎日の様に通っていましてその際はいつも氷抜きで勝手に液を増やしてくれていたのでそれが当たり前なんだ!って思っていました。すみません💦ただオンラインでも購入するときに【⠀氷なし液多め⠀】と表示があるのでそれで私は購入させて頂いてました
地域限定ベアフルちゃん
町田の店舗で東京限定のベアフルちゃんに出会いました✨️かわいい!!普段神奈川県内で生活してるので初めまして(*^^*)各都道府県で御当地限定ベアフルちゃんでたらいいのにな♥ハンカチとか小物とかグッズ展開もしてくれたら、嬉しいなーなんて妄想が広がります♪
地域限定ベアフルちゃん 町田の店舗で東京限定のベアフルちゃんに出会いました✨️かわいい!!普段神奈川県内で生活してるので初めまして(*^^*)各都道府県で御当地限定ベアフルちゃんでたらいいのにな♥ハンカチとか小物とかグッズ展開もしてくれたら、嬉しいなーなんて妄想が広がります♪