ミュートした投稿です。
たかやんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 初の&TEA店舗ご来店いただきありがとうございます✨ フェローのエプロンが違ったりと、私も初めて来店した際はなんだかきょろきょろしてしまいました😂
今日の(セットにならない)タリーズモーニング
今日は最近報道を賑わしていた東京女子医科大学病院店でセット値引対象外のタリーズモーニングです建物と建物の間に、ちょっと見では外に見えますが屋根があるので雨には濡れませんパラソル付きのテラス席が多数と冷房が効いてる小さなイートインスペースが店舗向かいにあります 今日はモーニングセット以外のフ
今日の(セットにならない)タリーズモーニング 今日は最近報道を賑わしていた東京女子医科大学病院店でセット値引対象外のタリーズモーニングです建物と建物の間に、ちょっと見では外に見えますが屋根があるので雨には濡れませんパラソル付きのテラス席が多数と冷房が効いてる小さなイートインスペースが店舗向かいにあります 今日はモーニングセット以外のフ
新店舗情報①10/25(金)フォルテ富里店(仮)が千葉県富里市のショッピングモール『フォルテ富里』内にオープン予定。 ②10月下旬セレオ八王子(仮)店が東京都八王子市のショッピングモール『セレオ八王子』内にオープン予定。 ③9月24日(火)住友不動産三田ガーデンタワー店オープン予定。 ④11月下旬S
MiRe さん、初めまして、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 御家族で、海外旅行ですか🎶 羨ましい限りです(≧◇≦)/ ← 飛行機✈乗れない人(^-^; 立川の&TEA店舗は、いかがでしたでしょうか?(・・? ワタクシ、横浜元町店しか、訪問した事がございませんもので、興味津々です‼ 息子さ
やっぱりそうですよね。 複数店舗あった場合、焦って メモを取るのが間に合わなかったり 間違えてメモしたりしそうです。 メールでの問い合わせにして良かったです。 明日、返信が来るのが待ち遠しいです。 その時は一緒に、小声で 『ミャラウィーーー!!』と 叫びましょう! タンクトップ!!
メールで問合せなさるのが正解だと思います。☺️ 在庫のある店舗が複数あった場合に、正確にメモを取るのに焦ってしまうかもしれませんし。 私もメールで問い合わせて、数時間以内には回答のメールが頂けました。 ミャラウィがスリーティアーズにのるんですね。かわい〜。😍 ミャラウィ💕一色ですね。薔薇まで咲いて
本日も、妄想爆走中なりぃ~(;^ω^)💦
こらこらこら( ̄▽ ̄;) 「初めまして」の折の、ハニカミは、何処やった(?_?) アイスハニーミルクラテ(コンデンスミルク少なめ・タリーズハニー多め・T'sバニラトッピング) ルンルン🎶してるんじゃありません! ハチコさん、微妙~に、ヽ(`Д´)ノ
本日も、妄想爆走中なりぃ~(;^ω^)💦 こらこらこら( ̄▽ ̄;) 「初めまして」の折の、ハニカミは、何処やった(?_?) アイスハニーミルクラテ(コンデンスミルク少なめ・タリーズハニー多め・T'sバニラトッピング) ルンルン🎶してるんじゃありません! ハチコさん、微妙~に、ヽ(`Д´)ノ
そうかもしれませぬ。 もう、メルカリで買うしかないと 半ば諦めの氣持ちがあったので まさか、まだ店舗に残っている所があるとは 夢にも思わずで、 喜びもひとしおでございました!! 16時までに電話するのが難しかったのですが メールでの問い合わせもできるようなので 先ほど近場の販売店舗を訪ねるメールをし
黒虎 さん、こんばんは、いつも「いいね」を、(人''▽`)ありがとう☆ございます、初めてコメントさせて頂きますね(o^―^o)🎵 鎌倉は、父の影響と自身の趣味で、よく訪れているのですが、長谷はなかなか寄りません。 素敵な店舗情報を有難う存じます、是非、近々に、訪問したいと存じます(*- -)(*_
う、羨ましいぃいいい!!!!! 行かれたのですね、ウニクス秩父店へ!!!!! 大興奮でございます!!!!!(⋈◍>◡<◍)。✧💗 ポイさんの御投稿で、初めてこちらの店舗の存在を知ってからというもの、訪問する計画だけは立ててはいるのですが、なかなか実現せずでして...( ;∀;) 幸せのお裾分け、心よ