ミュートした投稿です。
広島にも大好きな&Teaが入りました*2023/11/30リニューアルオープンで、当日1番に入らせてもらいました♪ 3階までフロアがあり、向かいにはパンのアンデルセンさんのビルがあって、眺めも良いです。 📷は2階です。落ち着いて、気持ちよく過ごせます♪たくさん通って、心癒してもらっています☺
ひみつのおやつタイム
子どもたちが早く寝てくれたので、1人でお家カフェタイム🤭ふふ ミルクとはちみつをミルクフォーマーでふわふわにして、ハニーミルクティー🍯…ミルクフォーマーと言えばハッピーバッグのミルクフォーマー!私は今回買わなかったけれど気になってて😅どなたかぜひ使用レポお願いします〜🙏 ケーキは
ひみつのおやつタイム 子どもたちが早く寝てくれたので、1人でお家カフェタイム🤭ふふ ミルクとはちみつをミルクフォーマーでふわふわにして、ハニーミルクティー🍯…ミルクフォーマーと言えばハッピーバッグのミルクフォーマー!私は今回買わなかったけれど気になってて😅どなたかぜひ使用レポお願いします〜🙏 ケーキは
ファーストオーダー
千葉県初のTully's coffee & teaでのファーストオーダーはラムレーズンロイヤルミルクティー(限定)とルラードカラメッラ!ラムレーズンが香るロイヤルミルクティーは大人のミルクティーとして楽しめました😊ルラードカラメッラにブルーベリー?かな?ソースが付いていて、好みでケーキにつけ
ファーストオーダー 千葉県初のTully's coffee & teaでのファーストオーダーはラムレーズンロイヤルミルクティー(限定)とルラードカラメッラ!ラムレーズンが香るロイヤルミルクティーは大人のミルクティーとして楽しめました😊ルラードカラメッラにブルーベリー?かな?ソースが付いていて、好みでケーキにつけ
タリーズのカフェラテがおいしい理由。
「カフェラテ」へのこだわりタリーズコーヒーは、創業以来変わらぬこだわりを持って「カフェラテ」のおいしさを追求しています。今回は「コーヒー豆」、「牛乳」、「バリスタ」にスポットをあててタリーズの“こだわり”をご紹介いたします。 こだわりの「コーヒー豆」。タリーズで販売しているコー
タリーズのカフェラテがおいしい理由。 「カフェラテ」へのこだわりタリーズコーヒーは、創業以来変わらぬこだわりを持って「カフェラテ」のおいしさを追求しています。今回は「コーヒー豆」、「牛乳」、「バリスタ」にスポットをあててタリーズの“こだわり”をご紹介いたします。 こだわりの「コーヒー豆」。タリーズで販売しているコー
春霞さん、メリークリスマス🎅🎉! タリハロ担当のあおいです😊 いつものカスタマイズの味わい安心しますよね☺️私は、ロイヤルミルクティーにノンシロップはちみつ追加も好きです💓 本日も、暖かく、素敵な1日をお過ごしください✨
PurpleGreenさん、 メリークリスマス!🎅🎄🎉 苺ミルフィーユミルクティーももうすぐ終了ということで、お楽しみいただきありがとうございます🥹✨ 素敵な1日をお過ごしください😆💓
今日も寒い日
今日もタリーズに行けました😊寒かったので、ホットのロイヤルミルクティーのソイミルク変更のノンシロップでオーダーしました。 ほぼいつもこのオーダーですが… 今日も、おいしくドリンクを作っていただき感謝。ほっとひと息☺️ 寒い日が続きますね。 あたたかいドリンクで
今日も寒い日 今日もタリーズに行けました😊寒かったので、ホットのロイヤルミルクティーのソイミルク変更のノンシロップでオーダーしました。 ほぼいつもこのオーダーですが… 今日も、おいしくドリンクを作っていただき感謝。ほっとひと息☺️ 寒い日が続きますね。 あたたかいドリンクで
キッズメニューがリニューアル!『わくハピ たりーずきっずメニュー』
タリーズのキッズメニューがリニューアル!2024年12月26日からなんと‼タリーズのキッズメニューがリニューアルします✨お子さまはもちろん、お子さま連れのご家族みなさまが楽しめるメニューやサービスを展開していきます😄今回は気になる新しいキッズメニュー『わくハピ たりーずきっずメニュー』をご紹介します
キッズメニューがリニューアル!『わくハピ たりーずきっずメニュー』 タリーズのキッズメニューがリニューアル!2024年12月26日からなんと‼タリーズのキッズメニューがリニューアルします✨お子さまはもちろん、お子さま連れのご家族みなさまが楽しめるメニューやサービスを展開していきます😄今回は気になる新しいキッズメニュー『わくハピ たりーずきっずメニュー』をご紹介します
こんばんは! おお!これは千葉に行くことがあれば、絶対行きます! 席数が多いですねー❗️ タリーズコーヒー&ティー素敵ですね😊
タリーズコーヒー&ティーオープン日に行かれたのですね! やはりタリーズコーヒーとは色合いなど違う感じでしょうか? あとは…なにをオーダーしたのか…楽しみです!