ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 鳥取県と島根県に行ってきます 島根県で2店舗、鳥取県で1店舗行く予定です
すみません🙇 ほんとうに楽しんでます💦 行ったことのない店舗でどんな事があるのか? ワクワクとまりません
私が行ったことがある公園内のお店で記憶があるのが大阪城公園駅前店で2階に店舗があり大阪城公園の緑が見渡せてアクセスも良く大阪城ホールなどのイベントに行かれる方にはおすすめです
リスタート&☕コーヒーの日
おはようございます。10月1日の朝です。企業にとっては昨日で2024年度の上半期(第2四半期)が終わり、今日からは下半期(第3四半期)のスタートです。今日は様々な記念日になっています。日本酒の日日本茶の日醤油の日法の日デザインの日印章の日補助犬の日...etc メガネの日でもあるのでウチの
リスタート&☕コーヒーの日 おはようございます。10月1日の朝です。企業にとっては昨日で2024年度の上半期(第2四半期)が終わり、今日からは下半期(第3四半期)のスタートです。今日は様々な記念日になっています。日本酒の日日本茶の日醤油の日法の日デザインの日印章の日補助犬の日...etc メガネの日でもあるのでウチの
希釈タイプは圧倒的に飲料大手“S”の製品が売り場の棚を占領しています。 確かに万代では見かけた事がないような… しかしイオンやライフなどではある程度の規模の店舗なら必ずエスプレッソベースは置いていると思います。 明日は帰りに会社近くのイオンを探してみます。
ついに!お迎えできました!
やっと!やっと! 黒虎さんやCanard2020さんに続き愛しのミャラウィちゃんがわたしの元へやってきてくれました!!! 大手町プレイス2階に14匹もいたとの情報をいただき安心して予定がある日のついでに行くことに。 大手町駅に19:40過ぎに到着。駅を出てから高いビルが
ついに!お迎えできました! やっと!やっと! 黒虎さんやCanard2020さんに続き愛しのミャラウィちゃんがわたしの元へやってきてくれました!!! 大手町プレイス2階に14匹もいたとの情報をいただき安心して予定がある日のついでに行くことに。 大手町駅に19:40過ぎに到着。駅を出てから高いビルが
涼しい季節に訪れたい公園タリーズ店舗
みなさんこんにちは!タリハロ担当の山本です。だんだんと秋が深まり、お洋服の衣替えや毛布の切り替えなど季節の変化を感じることが増えますね🍂涼しい季節になれば外出もしやすく外でのコーヒーも楽しみやすい時期ですね!となればそう、、「公園でコーヒーを楽しみたい!」と思う季節でもあります!笑今回は私、やまもと
涼しい季節に訪れたい公園タリーズ店舗 みなさんこんにちは!タリハロ担当の山本です。だんだんと秋が深まり、お洋服の衣替えや毛布の切り替えなど季節の変化を感じることが増えますね🍂涼しい季節になれば外出もしやすく外でのコーヒーも楽しみやすい時期ですね!となればそう、、「公園でコーヒーを楽しみたい!」と思う季節でもあります!笑今回は私、やまもと
ストロベリーチョコなので、定番メニューですね〜。 他にホワイトチョコ、ダブルチョコ、抹茶もラインナップしてますよ😊 ただ〈+R(プラスアール)〉という 少しお高め店舗のようで、通常のサン○ルクカフェと少しメニューも違いますね。
岩手医大病院店はフードコート内
広いと思ったら病院のフードコートだったのですね。それとは別に店舗客席まで有るので他エリアの店舗より有利かなと思います。東急田園都市線藤が丘駅前の昭和大学附属病院店より環境が良いですよ。
岩手医大病院店はフードコート内 広いと思ったら病院のフードコートだったのですね。それとは別に店舗客席まで有るので他エリアの店舗より有利かなと思います。東急田園都市線藤が丘駅前の昭和大学附属病院店より環境が良いですよ。
peguinlovescoffee さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ シャ ノアール、懐かしいですね。 ワタクシは、父に連れられて訪れていた想い出がございますよ。 昨年まで、東京八王子に在った、最後の店舗が閉店してしまったのが、寂しいな、と...。