ミュートした投稿です。
マグおろしました
ホリデーのマグおろしました☕️ホットのミルクティー入れました🫖持ち手がキラキラ入ってて 可愛い😍
マグおろしました ホリデーのマグおろしました☕️ホットのミルクティー入れました🫖持ち手がキラキラ入ってて 可愛い😍
春霞さんこんにちは!タリハロ担当のおおいです😊 赤い水色が綺麗ですね~✨ベルベットケーキの甘酸っぱさがホットティーによく合いそうです!💕
春霞さんおはようございます!タリハロ担当のやまもとです! 私最近ホットティー飲んでなかったです!久々に飲もうかなあ~!
ストレートティー、タリーズは本当においしいです! ドリンクのみの時はソイミルクやスチームミルクを追加しますが、ケーキとのペアリングはストレートティーもなかなかいけますよ!
実は頼む機会が少ないホットティー💦 でも美味しいケーキとのペアリングでホットティーって良いですね😊✨ ケーキもティーもしっかりと味わえますね!
ストレートティーきれいですね。 ケーキ、おいしそう😄
冬になって
冬になるとおいしい、ホットティー。そして、特別なベルベットケーキ! 冬だなあ、と感じるタリーズの一コマです。 ホットティー、ストレートも美味ですね〜
冬になって 冬になるとおいしい、ホットティー。そして、特別なベルベットケーキ! 冬だなあ、と感じるタリーズの一コマです。 ホットティー、ストレートも美味ですね〜
まるで、飲むケーキ⁉️
苺ミルフィーユロイヤルミルクティー本日のコーヒー(ホリデーローストフルボディ)です。 苺ソースとパイ、クリームがミルクティーの中で混ざって、ケーキのようです。間に飲むコーヒーがキリッと引き締めてくれます。ひとつひとつはしっかり主張しているけど、いいコンビになっています。 ホリデー
まるで、飲むケーキ⁉️ 苺ミルフィーユロイヤルミルクティー本日のコーヒー(ホリデーローストフルボディ)です。 苺ソースとパイ、クリームがミルクティーの中で混ざって、ケーキのようです。間に飲むコーヒーがキリッと引き締めてくれます。ひとつひとつはしっかり主張しているけど、いいコンビになっています。 ホリデー
ありがとうございます! タリーズのミルクティー、とてもおいしいです。 今後も紅茶を飲んで、そして、投稿してみますね! 今日はアイリッシュラテ飲みましたよ! やはりおいしいですね〜
ワクワクしますね😊 ミルクティーの方を飲みたいなりました。 次回、オーダーします😋