ミュートした投稿です。
マイホムタリでもこのスペースは無さそうですね……… たしかに都内店舗は厳しいと思います😓残念
人気のハニーミルクラテを期間限定アレンジでホイップのせたのがクリーミーハニーミルクラテというドリンク名になっているので終売してしまったらハニーミルクラテにホイップ追加で注文していただけたらと思います。 ベアフルちゃんはポーズ決めずにそのまま撮っちゃいました。このベアフルちゃんはくま店長ではないんです
ジーコさんは🧜で経験されていたのですね! タリーズ店舗別のランキング〇〇位以内限定とかにしてもらえたら嬉しいです マグキープ目当てに利用頻度増える可能性もありますよね
ベリーベリーミルクシェイク 美味しそう😋って思ったら豆乳かぁ…(苦手なんです💦) でも、店舗限定なら関西にはないのかもですね😅 一日の終わりに気持ちのいい接客をされたら、また行きたくなっちゃいますね🍀*゜
おはようございます。 沢山のグリーンを取り入れた店舗は既にありますが、今回は京阪園芸の新コンセプト店舗とのコラボとの事なので期待しています。 かつて自宅から数分の京阪電車の高架下にミニ温室を備えた京阪園芸の拠点がありましたが、大阪人にはむしろ甲子園のツタやグラウンドの整備などで知られる阪神園芸の方が
他の方の投稿でも どんな店舗か氣になるので 自分が行った店舗は 店内なるべくあちこち写真を撮り 皆さんに共有したいと思いまして。 今までタリーズに行った中で 初めてこんなに好きになったフェローさんです。 また会えたら嬉しいです! 看板、ほんと素敵でしたよ! ぜひ行かれてみてください!
初めてエプロンないお姿を見てしまって、何か着させてあげたかったです💦 いつもベアフル店長さんが在籍の店舗はいいなぁと思います 都内店舗はほぼ見ないです………悲しい😢
closedで入れなかったTULLY'Sへ、再訪
10/3カフェタイムしたかったルミネエスト5階のTULLY'Sはランチでお腹いっぱいで、入店断念。ウィンドウショッピングを楽しみ20時過ぎに夕飯でずっと食べたかったオムライスを食べ時間は21時過ぎ。 先日なかなか見つけられず閉店時間過ぎに到着しclosedで入店できなかったルミネエスト新宿
closedで入れなかったTULLY'Sへ、再訪 10/3カフェタイムしたかったルミネエスト5階のTULLY'Sはランチでお腹いっぱいで、入店断念。ウィンドウショッピングを楽しみ20時過ぎに夕飯でずっと食べたかったオムライスを食べ時間は21時過ぎ。 先日なかなか見つけられず閉店時間過ぎに到着しclosedで入店できなかったルミネエスト新宿
公園TULLY'Sのご紹介 ありがとうございます! 3店舗とも、魅力的なお店ですね! このシリーズ、続けて欲しいです! 店舗限定メニューがある店舗のご紹介 楽しみにしております!
残すところ あと8都道府県でしょうか! 東福原店はドライブスルーがあるのですね! 緑豊かな店内で、癒されますね 広そうな店舗です。 ベアフルさん、 足が長いからエプロンがないと 恥ずかしい感じがしてしまうのかもですね?