TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,248 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おはようございます。 暗い空間に浮かび上がりまわりの視界を遮(さえぎ)るビルなどがない為に開放的な印象を受けるのかもしれませんね。 2Fにあり最寄り駅から直通の連絡デッキで一番最初に眼に入るいわばこの商業施設の顔のような店舗です。 まわりは建物がなく夜間は街灯のみ。 実はこの商業施設の奥に大規模なホ

回答 0 9
ralikkuma バッジ画像
| 2024/10/19

おはようございます。 暗い空間に浮かび上がりまわりの視界を遮(さえぎ)るビルなどがない為に開放的な印象を受けるのかもしれませんね。 2Fにあり最寄り駅から直通の連絡デッキで一番最初に眼に入るいわばこの商業施設の顔のような店舗です。 まわりは建物がなく夜間は街灯のみ。 実はこの商業施設の奥に大規模なホ

ユーザー画像
回答 0 9
| 2024/10/19 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

森のカフェさん、コメントありがとうございます。 ハチコさんというお名前なのですね😿入っておいでと言わんばかりのお顔で、一緒にお写真撮らずにはいられませんでした‪🧸🍯 次はほかの店舗でも、ハチコさん探してみようかと思います⸝⋆⸝⋆

回答 0 11
あまミルク

森のカフェさん、コメントありがとうございます。 ハチコさんというお名前なのですね😿入っておいでと言わんばかりのお顔で、一緒にお写真撮らずにはいられませんでした‪🧸🍯 次はほかの店舗でも、ハチコさん探してみようかと思います⸝⋆⸝⋆

ユーザー画像
回答 0 11
あまミルク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

この商業施設はすぐそばにビルなどがない為に夜間はこの一角だけがライトアップされ浮かび上がったように見えます。 しかしながら昼間にこそこの店舗の本領が発揮されると思っていますので、19日もしくは20日にレポートさせて頂きます🙇🏻

回答 0 10

この商業施設はすぐそばにビルなどがない為に夜間はこの一角だけがライトアップされ浮かび上がったように見えます。 しかしながら昼間にこそこの店舗の本領が発揮されると思っていますので、19日もしくは20日にレポートさせて頂きます🙇🏻

ユーザー画像
回答 0 10

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

和栗でゆっくり(ゆっ栗)

読んで下さりありがとうございます。今日は母も私もお休みだったので、ドライブしつつお買いもの🧦🧶帰り道にTully'sに寄ってもらい、はじめての和栗モンブラン•オ•ショコララテ🌰 モンブランというよりショコララテ、モカのような味わいがつよく、ですが甘すぎずでおいしかったです‪⟡.·‬お店のテ

• ベアフル
  • 和栗モンブラン
回答 6 29
あまミルク
| 2024/10/18

和栗でゆっくり(ゆっ栗) 読んで下さりありがとうございます。今日は母も私もお休みだったので、ドライブしつつお買いもの🧦🧶帰り道にTully'sに寄ってもらい、はじめての和栗モンブラン•オ•ショコララテ🌰 モンブランというよりショコララテ、モカのような味わいがつよく、ですが甘すぎずでおいしかったです‪⟡.·‬お店のテ

• ベアフル
  • 和栗モンブラン
ユーザー画像
回答 6 29
あまミルク
| 2024/10/18 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

飲み納めじゃなかった和栗ラテ^ - ^

今日は仕事お休みで、好きなアニメのカフェ行ってその帰りに寄ったタリーズにまだ和栗ドリンクありました😁 ということで今回はアイスGの和栗モンブラン・オ・ショコララテにしました♪ノーマルです^ - ^シロップ多めで頼んだはずがソース多めになってました💦 店舗によって在庫状況違うのでなんともいえ

回答 0 24
ゆっきぃ

飲み納めじゃなかった和栗ラテ^ - ^ 今日は仕事お休みで、好きなアニメのカフェ行ってその帰りに寄ったタリーズにまだ和栗ドリンクありました😁 ということで今回はアイスGの和栗モンブラン・オ・ショコララテにしました♪ノーマルです^ - ^シロップ多めで頼んだはずがソース多めになってました💦 店舗によって在庫状況違うのでなんともいえ

ユーザー画像
回答 0 24
ゆっきぃ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

バックのグリーンにベリーが映えてイイですね👍 &TEAは数度しか利用できてないのですが、メニューを見るたびに迷ってしまいますw ブラッドオレンジティーや期間限定ドリンクはオーダーしましたがレギュラーであるベリーベリーアールグレイはまだ試せていません😢 次回は是非トライしたいですが、&TEAの店舗がも

回答 0 5

バックのグリーンにベリーが映えてイイですね👍 &TEAは数度しか利用できてないのですが、メニューを見るたびに迷ってしまいますw ブラッドオレンジティーや期間限定ドリンクはオーダーしましたがレギュラーであるベリーベリーアールグレイはまだ試せていません😢 次回は是非トライしたいですが、&TEAの店舗がも

ユーザー画像
回答 0 5

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます!😊✨ いつも通わせてもらう大好きな店舗です。 好きが転じて、大切な作品が出来上がる運びとなりそうです。 onちゃん、いつもいい味を出してくれます!✨

回答 0 7
タケッチ
| 2024/10/17

ありがとうございます!😊✨ いつも通わせてもらう大好きな店舗です。 好きが転じて、大切な作品が出来上がる運びとなりそうです。 onちゃん、いつもいい味を出してくれます!✨

ユーザー画像
回答 0 7
タケッチ
| 2024/10/17 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

とても好感度アップしましたよ😆 逆にレシート表記が曖昧だった店舗ではあまりタリーズ商品買わなくなりました…💦 タリーズ側の方でちゃんと調べて付けてくれるってわかってても、その手間と煩わしさを考えたら😢

回答 0 1
赤ずきん バッジ画像

とても好感度アップしましたよ😆 逆にレシート表記が曖昧だった店舗ではあまりタリーズ商品買わなくなりました…💦 タリーズ側の方でちゃんと調べて付けてくれるってわかってても、その手間と煩わしさを考えたら😢

ユーザー画像
回答 0 1
赤ずきん バッジ画像
| 2024/10/17 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お久しぶりの投稿

変わらずこちらの店舗には通わせて頂いています☺️ 数ヶ月前にここの店舗でのことを想って書いたという歌詞があるとお伝えしてたのですが、そこに曲をつけてようやく完成に近づけそうです。私は作曲が出来ないんです😅心から信頼している方に作ってもらい、最高の作品に仕上がるようにします。 ボー

• フード
  • ドリンク
回答 8 27
タケッチ

お久しぶりの投稿 変わらずこちらの店舗には通わせて頂いています☺️ 数ヶ月前にここの店舗でのことを想って書いたという歌詞があるとお伝えしてたのですが、そこに曲をつけてようやく完成に近づけそうです。私は作曲が出来ないんです😅心から信頼している方に作ってもらい、最高の作品に仕上がるようにします。 ボー

• フード
  • ドリンク
ユーザー画像
回答 8 27
タケッチ
| 2024/10/17 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ハチコと一緒に(・∀・)

今日は仕事の勉強会が日中にあり、その後用事を済ませて夜タリーズ寄っちゃいました😆 モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクにエスプレッソショット追加^ - ^ 美味しくいただきました😋 こちらの店舗のハチコさんは名札📛ついてました😊しかも⭐️3つ。思わず一緒に撮ってしまいま

回答 1 20
ゆっきぃ
| 2024/10/16

ハチコと一緒に(・∀・) 今日は仕事の勉強会が日中にあり、その後用事を済ませて夜タリーズ寄っちゃいました😆 モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクにエスプレッソショット追加^ - ^ 美味しくいただきました😋 こちらの店舗のハチコさんは名札📛ついてました😊しかも⭐️3つ。思わず一緒に撮ってしまいま

ユーザー画像
回答 1 20
ゆっきぃ
| 2024/10/16 | 本日のタリーズ
  • 1521-1530件 / 全3248件
    • ‹
    • …
    • 149
    • 150
    • 151
    • 152
    • 153
    • 154
    • 155
    • 156
    • 157
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル