ミュートした投稿です。
おはようございます。 暗い空間に浮かび上がりまわりの視界を遮(さえぎ)るビルなどがない為に開放的な印象を受けるのかもしれませんね。 2Fにあり最寄り駅から直通の連絡デッキで一番最初に眼に入るいわばこの商業施設の顔のような店舗です。 まわりは建物がなく夜間は街灯のみ。 実はこの商業施設の奥に大規模なホ
森のカフェさん、コメントありがとうございます。 ハチコさんというお名前なのですね😿入っておいでと言わんばかりのお顔で、一緒にお写真撮らずにはいられませんでした🧸🍯 次はほかの店舗でも、ハチコさん探してみようかと思います⸝⋆⸝⋆
この商業施設はすぐそばにビルなどがない為に夜間はこの一角だけがライトアップされ浮かび上がったように見えます。 しかしながら昼間にこそこの店舗の本領が発揮されると思っていますので、19日もしくは20日にレポートさせて頂きます🙇🏻
和栗でゆっくり(ゆっ栗)
読んで下さりありがとうございます。今日は母も私もお休みだったので、ドライブしつつお買いもの🧦🧶帰り道にTully'sに寄ってもらい、はじめての和栗モンブラン•オ•ショコララテ🌰 モンブランというよりショコララテ、モカのような味わいがつよく、ですが甘すぎずでおいしかったです⟡.·お店のテ
和栗でゆっくり(ゆっ栗) 読んで下さりありがとうございます。今日は母も私もお休みだったので、ドライブしつつお買いもの🧦🧶帰り道にTully'sに寄ってもらい、はじめての和栗モンブラン•オ•ショコララテ🌰 モンブランというよりショコララテ、モカのような味わいがつよく、ですが甘すぎずでおいしかったです⟡.·お店のテ
飲み納めじゃなかった和栗ラテ^ - ^
今日は仕事お休みで、好きなアニメのカフェ行ってその帰りに寄ったタリーズにまだ和栗ドリンクありました😁 ということで今回はアイスGの和栗モンブラン・オ・ショコララテにしました♪ノーマルです^ - ^シロップ多めで頼んだはずがソース多めになってました💦 店舗によって在庫状況違うのでなんともいえ
飲み納めじゃなかった和栗ラテ^ - ^ 今日は仕事お休みで、好きなアニメのカフェ行ってその帰りに寄ったタリーズにまだ和栗ドリンクありました😁 ということで今回はアイスGの和栗モンブラン・オ・ショコララテにしました♪ノーマルです^ - ^シロップ多めで頼んだはずがソース多めになってました💦 店舗によって在庫状況違うのでなんともいえ
バックのグリーンにベリーが映えてイイですね👍 &TEAは数度しか利用できてないのですが、メニューを見るたびに迷ってしまいますw ブラッドオレンジティーや期間限定ドリンクはオーダーしましたがレギュラーであるベリーベリーアールグレイはまだ試せていません😢 次回は是非トライしたいですが、&TEAの店舗がも
ありがとうございます!😊✨ いつも通わせてもらう大好きな店舗です。 好きが転じて、大切な作品が出来上がる運びとなりそうです。 onちゃん、いつもいい味を出してくれます!✨
とても好感度アップしましたよ😆 逆にレシート表記が曖昧だった店舗ではあまりタリーズ商品買わなくなりました…💦 タリーズ側の方でちゃんと調べて付けてくれるってわかってても、その手間と煩わしさを考えたら😢
お久しぶりの投稿
変わらずこちらの店舗には通わせて頂いています☺️ 数ヶ月前にここの店舗でのことを想って書いたという歌詞があるとお伝えしてたのですが、そこに曲をつけてようやく完成に近づけそうです。私は作曲が出来ないんです😅心から信頼している方に作ってもらい、最高の作品に仕上がるようにします。 ボー
お久しぶりの投稿 変わらずこちらの店舗には通わせて頂いています☺️ 数ヶ月前にここの店舗でのことを想って書いたという歌詞があるとお伝えしてたのですが、そこに曲をつけてようやく完成に近づけそうです。私は作曲が出来ないんです😅心から信頼している方に作ってもらい、最高の作品に仕上がるようにします。 ボー
ハチコと一緒に(・∀・)
今日は仕事の勉強会が日中にあり、その後用事を済ませて夜タリーズ寄っちゃいました😆 モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクにエスプレッソショット追加^ - ^ 美味しくいただきました😋 こちらの店舗のハチコさんは名札📛ついてました😊しかも⭐️3つ。思わず一緒に撮ってしまいま
ハチコと一緒に(・∀・) 今日は仕事の勉強会が日中にあり、その後用事を済ませて夜タリーズ寄っちゃいました😆 モンブラン・オ・ショコラ抹茶シェイクにエスプレッソショット追加^ - ^ 美味しくいただきました😋 こちらの店舗のハチコさんは名札📛ついてました😊しかも⭐️3つ。思わず一緒に撮ってしまいま