ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 &TEA、全国に何店舗あるんでしょうか🤔 土日は混むので平日休みもらえたとしても県外なのでなかなか私も行く機会なく🥺 でもそれがいいご褒美になるので特別感はありました❤️ ぜひ行ってみてください✨
もっと店舗が増えるといいですね❣️
店内にコーヒースクールを出来る店舗が有るのかな? 身近に有ると嬉しいですね。 スクールに参加して無くても、その横で覗いて居るだけで楽しいですから。 参加者と講師の遣り取りは、見ていて本当に面白い。 知識豊富な参加者も居るものです。 勉強に成ります。
penguinlovescoffeeさん『東京豚饅』の情報ありがとうごさいます😆 新宿店は立ち寄りやすそうですね👍 改札は出ますが位置的に、ほとんど駅ナカ店舗のようだし👀 新宿方面に行った折には、必ず買って帰ります😊🎶
ペンギンさん、コメントありがとうございます。 はちこさん2人レアなのですね!普段全くいかない様な店舗だったので、偶然の出会いに感謝です☕️✨ この2人に推されるとタリーズハニー買いたくなってしまいます。🪄⌒🍯
和栗ソースが提供できない…みたいな話を聞いたので、モール内の店舗などは客足も多いし微妙ですね💧多分 間に合わなさそうです( ̄▽ ̄;)
おはようございます! 夜更かししていました。 昨日今日と朝から予定が入っているため 残念ながら、買いに行けないのです。 ralikkmaさんが以前くわしく551の肉まんのことを 書いてくださっていましたね! 2店舗のうちの1店舗は 冷凍で通販対応していて もう1店舗は現地販売のみでしたっけ。 都
551、美味しいですよね! 東京豚饅もいいですよ🐷 恵比寿以外に自由が丘と新宿にも店舗がありますので、ぜひ試してみてください。
ありがとうございます🙇 今日こそは縦横無尽に徘徊しレポートさせて頂きます😂 餡だけはセントラルキッチンでの製造ですが、皮は各店舗での手包み。 社内では豚まんの手包みのコンテストもあり各店舗の腕自慢がしのぎを削ります。 工場から150km以遠には店舗を置かないというこだわり故に、ネット通販を除いては
わぁ!ご勤務されていらっしゃったんですね。 すごく貴重なエピソードをありがとうございます。 スタバさんにもよくお邪魔するんですが、長く利用させて頂いている店舗だと 明らかに新人さんだった方が少しずつ慣れてこられて、最近はブラックのエプロンをされていて。 きっとベテランになった印なんだろうな、となん