ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 記事を再読するとフランチャイズ比率を上げる展開をして居る様ですね。 東急グルメフロントや伊藤園がフランチャイズ加盟店をオープンすれば、身近な場所に店舗が出来ますね! 五島昇邸で勤務して居た時代、伊藤園の本庄さんが毎月初めに軽トラで飲み物を運んで来て頂きました。 岩手県にも伊藤園が有り
ralikkuma様 タリーズ運営事務局です。 ご返答が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。 お写真を確認させていただきましたところ、 どうやら誤って記載されてしまったものかと思われます。 不手際により混乱を招いてしまい、誠に申し訳ざいません。 尚、店舗へは本部より連絡をさせていただき
「鹿児島県産 紅はるかと林檎のタルト」に迫る!
暑い夏が終わり、過ごしやすい季節になってきました🍂秋と言えば、食欲の秋!タリーズではドリンクだけでなく、毎年秋のスイーツ・フードメニューをお届けしています。その中でも今回は、「鹿児島県産 紅はるかと林檎のタルト」に迫ります!!🤗なんと、貴重な製造過程の様子もご紹介!最後には企画担当者からの作成秘話も
「鹿児島県産 紅はるかと林檎のタルト」に迫る! 暑い夏が終わり、過ごしやすい季節になってきました🍂秋と言えば、食欲の秋!タリーズではドリンクだけでなく、毎年秋のスイーツ・フードメニューをお届けしています。その中でも今回は、「鹿児島県産 紅はるかと林檎のタルト」に迫ります!!🤗なんと、貴重な製造過程の様子もご紹介!最後には企画担当者からの作成秘話も
希少価値があるからこそ余計に嬉しいという点は否めませんが、最低でも各都道府県に1店舗は必要です。 ドライブスルー店舗が増えればクルマでの外出がより楽しくなりますね😊
ありがとうございます🙇 黒みつさんが挙げられた3組はどれも素晴らしいでしょうが特にCOMPLEXは見逃してしまった事を後悔しています😢 朝一番こそ散策やジョギングの地元の方々だけで撮影にはうってつけでしたが、大阪城公園駅前店を出た頃には観光客が押し寄せどの撮影ポイントでも人影が入ってしまいます。
エチオピア🫘とキリマンジャロ🫘
先日、大好きだったけどしばらく販売がなかったエチオピアモカ豆🫘と、最近発売の本日のコーヒー☕️で美味しかったキリマンジャロ キボ タリメを購入しました。エチオピアモカは限定販売らしいので、在庫があればラッキーと思う事にしていたけど、ホムタリさんにも早い店舗と数日差で入荷したので無事買えました🥰&nb
エチオピア🫘とキリマンジャロ🫘 先日、大好きだったけどしばらく販売がなかったエチオピアモカ豆🫘と、最近発売の本日のコーヒー☕️で美味しかったキリマンジャロ キボ タリメを購入しました。エチオピアモカは限定販売らしいので、在庫があればラッキーと思う事にしていたけど、ホムタリさんにも早い店舗と数日差で入荷したので無事買えました🥰&nb
ティーといえば、サザビーリーグが運営するアフタヌーンティー・ティールームに寄って1番安い飲み物を探して居たら600円のティーでした。 ケーキセットにしたら、高い待ち時間に成って仕舞いました。 リーズナブルなティーセットを頂ける業態の店舗が出来ると嬉しいです。 よろしく、どうぞ♥
都道府県に50店舗目標は嬉しいですね! 各市町村に一軒ずつできたら さらに嬉しいです! 郊外の店舗にドライブスルーできたら お出かけの時にちょっと買いに行けたりもできて さらに嬉しいですね!
どちらの店舗もいいですねー。光が入り、緑が見えるのは魅力的です。 大阪城は2回訪れましたが、昨年来訪した時はインバウンドの多さにのまれ、人波に流されるような感じでした。機会があればゆっくりタリーズで眺めを楽しみ観光したいです。 かなり前に読んだ「プリンス・トヨトミ」万城目学著 を思い出しました。
大阪タリーズお遍路 大阪城編🏯
一昨日は場所を伏せておりましたが、タイトルにあるように今回は大阪城公園にある2店を訪ねます。 【本題に入る前の基礎知識】 👉🏯3代目にあたる現在の大阪城とは? 1583(天正11)年〜1598(慶長3)年にかけて豊臣秀吉が築いた初代大坂城の遺構は現在ほとんど埋没している。現在の3
大阪タリーズお遍路 大阪城編🏯 一昨日は場所を伏せておりましたが、タイトルにあるように今回は大阪城公園にある2店を訪ねます。 【本題に入る前の基礎知識】 👉🏯3代目にあたる現在の大阪城とは? 1583(天正11)年〜1598(慶長3)年にかけて豊臣秀吉が築いた初代大坂城の遺構は現在ほとんど埋没している。現在の3