ミュートした投稿です。
Congratulations ♥ まさかまさかの たまプラーザテラス・リンクプラザ店が🏆️優勝! 嬉しさのあまり涙がこぼれ落ちました。 ありがとうございます♥ グランドオープン時、その地下室で警備をしてました。 懐かしい思い出が浮かびます。 (早出の方が鍵を忘れたり…) お世話に成りました。 益益
和栗ラテ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私の店舗では昨日から和栗シリーズ再開しました😊昨日は休みだったのでまだあるか心配だったけど無事飲めました(о´∀`о) 今日はカスタマイズで^o^アイスグランデサイズで、ヘーゼルナッツシロップ追加少なめで、和栗ソースは多めで😁 明日の入荷で和栗ソース最後かなぁ😅明日飲み納めになる
和栗ラテ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の店舗では昨日から和栗シリーズ再開しました😊昨日は休みだったのでまだあるか心配だったけど無事飲めました(о´∀`о) 今日はカスタマイズで^o^アイスグランデサイズで、ヘーゼルナッツシロップ追加少なめで、和栗ソースは多めで😁 明日の入荷で和栗ソース最後かなぁ😅明日飲み納めになる
【夢の舞台】タリーズ バリスタコンテストコンテスト2024
タリーズコーヒーでは、バリスタとして高いスキルとコーヒーの知識、そして思いやりあふれるサービスをいつもお客様にご提供できるよう、毎年「バリスタコンテスト」を開催しています。こちらでは、今年で25回目を迎えた「タリーズ バリスタコンテスト2024」の様子をお届けします。輝かしい舞台に向けて、日々努力を
【夢の舞台】タリーズ バリスタコンテストコンテスト2024 タリーズコーヒーでは、バリスタとして高いスキルとコーヒーの知識、そして思いやりあふれるサービスをいつもお客様にご提供できるよう、毎年「バリスタコンテスト」を開催しています。こちらでは、今年で25回目を迎えた「タリーズ バリスタコンテスト2024」の様子をお届けします。輝かしい舞台に向けて、日々努力を
私も新宿御苑に行った際は、いつもこちらの店舗を利用しています。 私が行くと何故かいつも海外のフェローさん率がたかく、こんな店舗もあるんだなあなんて思っていました⟡.·磯村勇斗似の店員さん、わたしも会ってみたいです笑 スキー楽しんでください🌨️✨
ジャスミンさん、コメントありがとうございます。 使えない店舗なのか、不具合で使えなかっただけなのか、分からずでしたが基本はどの店舗でも使えるかと思います…!
タリーズ店内で書いた感謝の想い…『空も繋がっている』
日頃通っている店舗の席をお借りして書き上げた歌詞となります。タリーズさんへの感謝の想いをこの歌詞に込めました。 現在作曲者と打合せ、曲作りをしております🤗 1番の「アイツも食べてるかな?」というフレーズはタリーズさんは全国にあるお店ですから、全国どこにいても同じ味を味わえる、離れ
タリーズ店内で書いた感謝の想い…『空も繋がっている』 日頃通っている店舗の席をお借りして書き上げた歌詞となります。タリーズさんへの感謝の想いをこの歌詞に込めました。 現在作曲者と打合せ、曲作りをしております🤗 1番の「アイツも食べてるかな?」というフレーズはタリーズさんは全国にあるお店ですから、全国どこにいても同じ味を味わえる、離れ
お初の店舗でひと休み
用事の帰りに、近くのお店検索し新宿二丁目店へ初上陸! 明日は早起きして日本で一番早くOPENするイエティスキー場へ仮装してスノーボードで初滑りに行くため今夜は早く寝ないといけないのです。 そこでノンカフェインを飲もうと思っておりどなたかが、ロイヤルミルクティーがソイ変更できると書
お初の店舗でひと休み 用事の帰りに、近くのお店検索し新宿二丁目店へ初上陸! 明日は早起きして日本で一番早くOPENするイエティスキー場へ仮装してスノーボードで初滑りに行くため今夜は早く寝ないといけないのです。 そこでノンカフェインを飲もうと思っておりどなたかが、ロイヤルミルクティーがソイ変更できると書
田舎の路面店の店舗で、 平日はかなり落ち着いている店舗です。 POPは私の自己流で作成してるので、 おしゃれにみえてしまったんですね。 店舗の雰囲気に合わせて作成した訳ではないです。
POPの雰囲気から ゆっきぃサンがいらっしゃる店舗は 洋服や家具屋さんなど おしゃれなテナントが 入っているビルの中にあるのでしょうか? 🍭𓆏🧙♀️ 🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃💨
秋の気配が深まりつつあり、景色の変わり目を、ゆったり過ごせる素敵な店舗ばかりですね🍂