ミュートした投稿です。
新店舗1番乗りおめでとうございます 懐かしい写真が一杯です ・試験を受けに駅からホテル街を抜けて試験会場へ向かい試験を終えて社会人一年生同期と遊んで帰りました。(笑)同期達とはそれぞれの人生を歩みながら時々色々な地で同期会を開催しています。
ベアフルダイカットステッカーを探しているのですが、近場の店舗に行ったのですが、もうないと言われてしまいました‥. どこか売っているTULLY'S知っている方いらっしゃったら、店舗名を教えていただきたいです...
パンプキンパスティ(o^^o)
おはようございます☀ 昨日はタリーズお休みで、用事済ませてからタリーズ寄っちゃいました^ - ^ またもや、半年ぶりに一緒に働いてた学生フェローと再会♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 5月にオープンした新店舗と4月までいた店舗は近くて新店舗に移籍したフェローもいて、その2店舗間で私が
パンプキンパスティ(o^^o) おはようございます☀ 昨日はタリーズお休みで、用事済ませてからタリーズ寄っちゃいました^ - ^ またもや、半年ぶりに一緒に働いてた学生フェローと再会♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 5月にオープンした新店舗と4月までいた店舗は近くて新店舗に移籍したフェローもいて、その2店舗間で私が
☕️はタリーズさん、新作情報ありがとうございます ロイヤルミルクティーの方は店舗での飲みですね ハチコさんやはり狭きも門だったのでしょうね
受賞の店舗ならびに受賞者の皆さんおはようございます 皆さんご健闘の成果ですね これからも楽しみです
もちさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ご足労をおかけし、申し訳ございません。 また、ご来店いただきありがとうございます。 タリーズテディ、タリーズベアフルの販売数や在庫数は店舗により異なります為、もしご希望の種類のものがございましたら、お客様相談室へご連絡いただけますとお近くの店舗
タリーズテディ、タリーズベアフルを関東で売ってるお店知っていますか( ; ; )全然見つけられなくて5店舗目で出会えました
パンプキンパスティラテ🎃
今日は午後から棚卸なのですが、朝イチで映画を観に行ってきました♪1日1回しか上映なくなってしまい、入場者特典が欲しくて早起きしました^ - ^ 映画館のあるショッピングセンターにあるタリーズに寄っちゃいました(๑・̑◡・̑๑) まだカスタマイズ考えれてなくて、とりあえず中のパンプ
パンプキンパスティラテ🎃 今日は午後から棚卸なのですが、朝イチで映画を観に行ってきました♪1日1回しか上映なくなってしまい、入場者特典が欲しくて早起きしました^ - ^ 映画館のあるショッピングセンターにあるタリーズに寄っちゃいました(๑・̑◡・̑๑) まだカスタマイズ考えれてなくて、とりあえず中のパンプ
今回のご紹介は関西の3店舗、それぞれ特徴のある店舗がいいですね ワイヤレス充電は便利で自宅や車でも利用していますが店舗によっては感度が悪いのか一瞬充電を開始するものの充電できない設備があるのが残念です
ハロウィン飾り^o^
4月末まで配属されてた店舗にも寄っちゃいました😆入り口扉にハロウィン🎃の文字が😊 こちらでも久しぶりに学生フェローとお話しできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私がシーズナルで色々試してるカスタマイズ☺️フェローも試してくれていたようで、今までイチオシはOIMOティーシェイクの紅茶なし、
ハロウィン飾り^o^ 4月末まで配属されてた店舗にも寄っちゃいました😆入り口扉にハロウィン🎃の文字が😊 こちらでも久しぶりに学生フェローとお話しできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私がシーズナルで色々試してるカスタマイズ☺️フェローも試してくれていたようで、今までイチオシはOIMOティーシェイクの紅茶なし、