ミュートした投稿です。
&ティーは近くにないので ショコラケーキ初めて見ました ムースが入っているんですね 美味しそう🎵
ワンモアコーヒー、ティー、いいですよね😊 私もよくワンモアティー、します。 お得ですよね😋
シナモンロールリニューアルに迫る!
「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」に迫る!今回は、2024年1月24日にリーニューアル発売した「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします!タリーズにとってのシナモンロールとは?ベーカ
シナモンロールリニューアルに迫る! 「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」に迫る!今回は、2024年1月24日にリーニューアル発売した「シナモンロール with ヘーゼルナッツ」の商品完成に至るまでの裏側を企画・商品開発担当フェローからの貴重なエピソードを画像を交えてご紹介いたします!タリーズにとってのシナモンロールとは?ベーカ
すっきりして、アイスティーもおいしいですよね☺️ 仕事前だと特に、ひんやりすっきりで気分も変わって良さそうです🥰
実は朝一番に阪急大阪梅田駅3Fにある店鋪を予定していたのですが、改札内にあり切符もしくは入場券が必要な事に気付いて今回は諦めました。 日本最大の頭端式ホームが一望出来るのだそうです(画像はネットよりお借りしました)。 かわりに梅田からは少し離れた堂島もしくは淀屋橋の店鋪を考えておりました。 &TEA
お仕事お疲れさまです。 アイスティーがきれい🤩
おお!いいですね! さわやかな気持ちになるアイスティーですね パワーチャージ、素敵です😊
梅田タリーズお遍路(大阪タリーズお遍路その1)
先週金曜出勤の代休の今日は大阪キタ(梅田)界隈をぶらぶらしました。朝一番は梅田ツインタワーズ・サウスのタリーズへ。2月3日に利用したツインタワーズ・ノース(低層部に阪急百貨店が入居)のタリーズ(※現在改装中)は15F、コチラの店舗は阪神百貨店の直上かつオフィス棟の入口11Fのフロアでもあるので非常に
梅田タリーズお遍路(大阪タリーズお遍路その1) 先週金曜出勤の代休の今日は大阪キタ(梅田)界隈をぶらぶらしました。朝一番は梅田ツインタワーズ・サウスのタリーズへ。2月3日に利用したツインタワーズ・ノース(低層部に阪急百貨店が入居)のタリーズ(※現在改装中)は15F、コチラの店舗は阪神百貨店の直上かつオフィス棟の入口11Fのフロアでもあるので非常に
出勤前に初投稿です!
15時からお仕事なのでその前にアイスティーでパワーチャージ!!
出勤前に初投稿です! 15時からお仕事なのでその前にアイスティーでパワーチャージ!!
おはようございます。 こちらのティーバッグは茶葉がたっぷり贅沢に使用されているので乳脂肪分の多いミルクでも茶葉自体の香りや味わいを実感出来ますが、勿論いつもの牛乳でも美味しく頂ける事と思います。 ウチの奥様は濃い牛乳で楽しんでいますがそれ以上のカスタマイズはしていないようです。 オススメのスパイスな