ミュートした投稿です。
私も限定弱いですよー 残りわずかとかね😆 &ティーは近くにないので私はそちらでしか飲めないドリンク いつもいいなーと眺めてます😅
多分、店舗限定だったはず ブラッドオレンジ🍊単品あるから 出来そうですよねー でもそうなると私は&ティーの限定ドリンクも飲みたいです やっぱり行かないと無理かもですね
ピーチベリーティーは以前お薦めいただいて良かったなと思いました! 初めのお店は色々席にバリエーションがあって格好良かったです✨
ぜひ行ってみてください! ティーの内装も、四角の吹き抜けとかあってカッコ良いです。
紅茶の魅力😳
おうちタリーズです。ミルクティーを作りました。牛乳の4.0濃過ぎるかなぁと普通のも用意しました。紅茶を頼んだ時、フェローさんが「濃いのがお好みですよね?袋開いていいですか」のことばを思い出したこと、説明書通り作った時に〝もう少し濃くてもいいかなぁ〟と感じたことから、牛乳の量を増やし、ティーバックを入
紅茶の魅力😳 おうちタリーズです。ミルクティーを作りました。牛乳の4.0濃過ぎるかなぁと普通のも用意しました。紅茶を頼んだ時、フェローさんが「濃いのがお好みですよね?袋開いていいですか」のことばを思い出したこと、説明書通り作った時に〝もう少し濃くてもいいかなぁ〟と感じたことから、牛乳の量を増やし、ティーバックを入
Lizさん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 ハシゴとは嬉しいご報告✨ありがとうございます!👏 ロシアンティーのご感想もぜひお待ちしていますね😆💕
ロイヤルミルクティーベースキャンペーン中
3月19日までX(旧Twitter)でタリーズデジタルギフト(1,000円分)が100名様に当たるロイヤルミルクティーベースのキャンペーンを実施中です。Xにアカウントをお持ちのロイヤルミルクティー好きの方は是非ご応募下さい。ミルクを注ぐだけで香り豊かなミルクティーが楽しめるリキッドタイプのロイヤルミ
ロイヤルミルクティーベースキャンペーン中 3月19日までX(旧Twitter)でタリーズデジタルギフト(1,000円分)が100名様に当たるロイヤルミルクティーベースのキャンペーンを実施中です。Xにアカウントをお持ちのロイヤルミルクティー好きの方は是非ご応募下さい。ミルクを注ぐだけで香り豊かなミルクティーが楽しめるリキッドタイプのロイヤルミ
前哨戦(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はタリーズと、&Teaをハシゴしてきました!(前編)まずはタリーズ店舗から。店内の船のデザインがおしゃれ♪サイズアップしてしばしの休憩を。たっぷりサイズアップ (後編)お次は念願の&Tea!旅行の予行演習です。ロシアンティーと迷いましたが、期間限定のワードに負けてSAK
前哨戦(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はタリーズと、&Teaをハシゴしてきました!(前編)まずはタリーズ店舗から。店内の船のデザインがおしゃれ♪サイズアップしてしばしの休憩を。たっぷりサイズアップ (後編)お次は念願の&Tea!旅行の予行演習です。ロシアンティーと迷いましたが、期間限定のワードに負けてSAK
タリーズ初の「アーモンドミルク」を使用した季節限定ドリンク が登場!
3月13日(水)~発売スタート!「アーモンドミルク」は、近年注目されている“第 3 のミルク”の中でも、美容と健康に良いといわれるアーモンドの栄養素 が詰まった植物性ミルクです。タリーズでは、さらっとした口あたりと、ほのかな香ばしさが際立つアーモンドミルクを使用 したメニューで、牛乳や豆乳とは違った
タリーズ初の「アーモンドミルク」を使用した季節限定ドリンク が登場! 3月13日(水)~発売スタート!「アーモンドミルク」は、近年注目されている“第 3 のミルク”の中でも、美容と健康に良いといわれるアーモンドの栄養素 が詰まった植物性ミルクです。タリーズでは、さらっとした口あたりと、ほのかな香ばしさが際立つアーモンドミルクを使用 したメニューで、牛乳や豆乳とは違った
ほっこりでした🥰 コーヒー派ではありますが、ミルクティーもいいですね✨