ミュートした投稿です。
AIに作ってもらいました 手持ちの画像を参考にしてもらっているので、フェローさんが実際にお会いしているかたにそっくりになってます でも同じ人が数人💦
バニラアフォガートシェイクール☆エスプレッソ追加で、ほろ苦さアップ♡美味しい〜♪
受賞された皆様おめでとう御座います🎉㊗️ 私までありがとうございました😃 好きな気持ちが表現できる場があり嬉しいです。せっかくなので頂いたバッチを装着してみました✨ ちなみにデザインはどれも可愛いですが、タリハロ1周年のハート型バッチが特にお気に入りです♡これからもタリハロで楽しい時間を皆さまと一緒
イラスト、かわいいですね✨
7/9のオープン日に2店ともお遍路しました。 &TEA淀屋橋ゲートタワー店はオープン時に立ち会わせて頂きました、。 大阪のビジネスの中心である淀屋橋でビジネスマンのオアシスとなること間違いなし! 扇町公園関西テレビ店はキッズプラザもありお子さんの利用もあって将来のタリーズファン育成の拠点とも
🎉 Happy 29th Anniversary 🎉
🎉 Happy 29th Anniversary 🎉これからも全国の店舗をめぐって行きたいですそして、そこでお会いできるフェローさんとの縁も大切にしていきたいですTULLY’s lover ポイ🧸☕️
🎉 Happy 29th Anniversary 🎉 🎉 Happy 29th Anniversary 🎉これからも全国の店舗をめぐって行きたいですそして、そこでお会いできるフェローさんとの縁も大切にしていきたいですTULLY’s lover ポイ🧸☕️
お二人とも優しくて、愛に溢れたやり取りです〜🥺✨ 私もまたトライしてみようかな😆
リモートワークの日の私のお楽しみ、Tully's😊🎶バニラアフォガートシェイクールのエスプレッソショット追加でいこうと思ったら、馴染みのフェローの方に「クジあります!」と教えて頂きました😊まさかのアタリで朝から大喜びです。バニラアフォガート、ほんと大好きです✨
楽天ポイント表示される様になりましたね☕✨タリーズアプリ内の楽天ポイント🤍一時期は毎度操作が必要でしたがここ数ヶ月で不具合が解消されていてサクサク使いやすくなりました👏皆さんはいかがでしょうか?
タリーズ初心者です。こんなのがあるんですね、今度注文してみます!ありがとうございました😆