ミュートした投稿です。
Tully's coffeeには妻とよく行くのですが妻はロイヤルミルクティーが美味しいと言います 私もロイヤルミルクティーを飲むことが有りますが美味しいですよね
初めまして! 私もタリーズのロイヤルミルクティーが大好きでハマりました。 よろしくお願いします😊
黒ドーナツ🍩
白ドーナツ売り切れで 黒ドーナツ食べましたビターカカオドーナツです甘いかな?と思ってアイスティーにしたけど そこまで甘くなかったです ビターだもんね写真撮ったり 動画撮ったりとドーナツアップにしたら ん?アスファルト?溶岩?ん?なんか似てない?ザクザクした所が特に!あっ失礼しました🤭表現!表現!と自
黒ドーナツ🍩 白ドーナツ売り切れで 黒ドーナツ食べましたビターカカオドーナツです甘いかな?と思ってアイスティーにしたけど そこまで甘くなかったです ビターだもんね写真撮ったり 動画撮ったりとドーナツアップにしたら ん?アスファルト?溶岩?ん?なんか似てない?ザクザクした所が特に!あっ失礼しました🤭表現!表現!と自
はじめまして(=・ω・) ロイヤルミルクティーからタリーズに激ハマリして以来のタリーズ狂ですw たまに浮気もしますが←コラ!w なんやかんやで、居心地良くってタリーズに戻ってきちゃう奴です♪ 今やカフェラテや季節物も楽しませていただいてむゎーっす^ω^) 今日は、漸くアーモンドミルクのやつをお試しで
初めまして! ティー派なんですね! チーズケーキとの組み合わせ素敵ですね✨ これから宜しくお願いします☺️
watamiさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お疲れのところご来店いただきありがとうございます!✨ アーモンドミルクを使用したロイヤルミルクティー、味わいはいかがでしたでしょうか🥰お好みでしたら嬉しいです👏
ちゅんさん、はじめまして! タリハロ担当のあおいです😊 ティーのお好きなメニューなどこれから伺えると嬉しいです😆💪✨ よろしくお願いします!👏
ティーはあまりわかりませんが色々教えて下さい♪
初めまして。よろしくお願いします。 チーズケーキ、大好きです❤️ 最近、タリーズのティーのおいしさに気づきました。
よろしくお願いいたします。 チーズケーキはティーでもコーヒーでも合うのがいいですね