ミュートした投稿です。
本日のコーヒーはどうやって選んでいるのかな
こんにちは。 様々なドリンクがある我らがタリーズですが、私は「本日のコーヒー」一択派です。甘いフードと一緒に頂くから、というのが理由。ちなみにドリンクだけという日はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテです。 本日のコーヒーをオーダーするとレジでスタッフさんが説明して下さるじゃな
本日のコーヒーはどうやって選んでいるのかな こんにちは。 様々なドリンクがある我らがタリーズですが、私は「本日のコーヒー」一択派です。甘いフードと一緒に頂くから、というのが理由。ちなみにドリンクだけという日はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテです。 本日のコーヒーをオーダーするとレジでスタッフさんが説明して下さるじゃな
はい♫ ロイヤルミルクティーにもコンデンスミルク入ってます! ただ、ホットの場合のみのカスタマイズなので アイスの場合は抜けません。。 多分もともと混じったものをお店で用意されてるんだと思います。
水出しアイスティーがあるの知りませんでした。今度注文してみます!!!
マンハッタンポーテージコラボ
昨日届いたバックにボトル入れてタリーズへもちろん🧸🧸🧸も一緒🤭 ワンモアで水出しアイスティー入れてもらいました かっちょええのプラスしてシブくきめてもらいました😆 あーで、やっぱり可愛さも残したいからお目目は出したいのんな事ばかりして中々食べない人🙋♀️食べ始めたら秒
マンハッタンポーテージコラボ 昨日届いたバックにボトル入れてタリーズへもちろん🧸🧸🧸も一緒🤭 ワンモアで水出しアイスティー入れてもらいました かっちょええのプラスしてシブくきめてもらいました😆 あーで、やっぱり可愛さも残したいからお目目は出したいのんな事ばかりして中々食べない人🙋♀️食べ始めたら秒
ミルクティーや抹茶ラテ、アイスをホットで飲むと濃いめで楽しめます。 ドリンクバー1発目は、アイスミルクティーを氷ナシのホットでいただきます🍴🙏 なにせ、冷たいのが体にあわず、多くの量はアイスドリンク飲めないので。 ホットで楽しんでます
*欲張りランチ*
お気に入りの&TEAで、欲張りランチしました*新メニューや終売メニュー、レギュラー商品をミックスしたので、個人の感想もつぶやいてみます、、😊 ①新作ドリンク&TEA ベリーベリーフロマージュティー優しいほんのりした甘味でベリーがたくさんなのが嬉しい &
*欲張りランチ* お気に入りの&TEAで、欲張りランチしました*新メニューや終売メニュー、レギュラー商品をミックスしたので、個人の感想もつぶやいてみます、、😊 ①新作ドリンク&TEA ベリーベリーフロマージュティー優しいほんのりした甘味でベリーがたくさんなのが嬉しい &
カフェインNG体質なので、ルイボスティーは&TEAさんだけでなく、通常店舗さんにも欲しいです、切実に願ってます🥹 デカフェ変更の方が水出しアイスティーよりカフェイン含有量は少ないので、体調良い日はギリギリです*ココアも割と少ないですね。 マンゴースワークルはノンカフェインですが、今なら期間
YES!! 業務用のティーバッグ&エスプレッソ豆、補充のときは至福の時間です❤️
そうなんです カフェイン🟰コーヒー って思いがちですが、紅茶・緑茶・ほうじ茶・チョコレートのカフェインも意外と侮れません タリーズのデカフェも、95%カフェイン除去なので、ゼロじゃない… カフェインが全く入ってないドリンクどれですか?と聞かれることがあります 全く、というともうジュースかミルク、とお
タリーズの水出しアイスティー、味も香りも色も抜群!他のお店でアイスティー飲めなくなってしまいました