ミュートした投稿です。
お疲れ様でしたのミルクティー
本日をもちまして、今までの会社を退職しました!最後の勤務が終わってタリーズでゆっくりして帰ります。今日の気分はロイヤルミルクティーで🫶 お疲れ様でした!自分!(笑)そして皆さまもお疲れ様です🌸
お疲れ様でしたのミルクティー 本日をもちまして、今までの会社を退職しました!最後の勤務が終わってタリーズでゆっくりして帰ります。今日の気分はロイヤルミルクティーで🫶 お疲れ様でした!自分!(笑)そして皆さまもお疲れ様です🌸
横からぴょっこり♪ ルイボス大好きなので少し勝手に紹介させて下さい♪ ルイボスは完全にカフェインレスです😊 ハーブティーの一種で、南アフリカの低木の葉が原料です。 マグネシウムとポリフェノールが含まれていて、発酵させて、赤っぽい色が出ます。 発酵させてないものでグリーンルイボスという種類もあります
タリーズみたい
本日、おうちタリーズです。昨日の夜から激しい雨です。昼間に上がったら暑くなりました。しまっていたアイスクリームを食べ比べ。ひとりでは気がひけるので、家族でわけました。タリーズのアイス版みたい。コーヒーは無敵のブラジルKAGEBOSHI。KAGEBOSHI特有の甘さがどちらのアイスにも寄り添います。私
タリーズみたい 本日、おうちタリーズです。昨日の夜から激しい雨です。昼間に上がったら暑くなりました。しまっていたアイスクリームを食べ比べ。ひとりでは気がひけるので、家族でわけました。タリーズのアイス版みたい。コーヒーは無敵のブラジルKAGEBOSHI。KAGEBOSHI特有の甘さがどちらのアイスにも寄り添います。私
*ランチにモーニング*
今日はランチをモーニングセットにしました たまごサンドと、食べたかったデーツブラウニーの組み合わせです😊 アサイーがsold out🥲で、カフェインが少ない水出しアイスティーにしました たまごサンド、おいしい😋デーツも美味しい、カカオニブが入ってるからつぶつぶ感があって
*ランチにモーニング* 今日はランチをモーニングセットにしました たまごサンドと、食べたかったデーツブラウニーの組み合わせです😊 アサイーがsold out🥲で、カフェインが少ない水出しアイスティーにしました たまごサンド、おいしい😋デーツも美味しい、カカオニブが入ってるからつぶつぶ感があって
ワンモアでいっぱい楽しみました
ワンモアで紅茶のトール。ティーパックふたつ使っているんですね⁉️香り高く、おいしいはずです。新たな発見です。お持ち帰りなのにティーパックがついているのは「あと2分です」と言われた時、自分で取ることにしたからです。この店舗でさつまいもチップスを買ったので、いくつあるかお聞きすると予想以上でした。5袋購
ワンモアでいっぱい楽しみました ワンモアで紅茶のトール。ティーパックふたつ使っているんですね⁉️香り高く、おいしいはずです。新たな発見です。お持ち帰りなのにティーパックがついているのは「あと2分です」と言われた時、自分で取ることにしたからです。この店舗でさつまいもチップスを買ったので、いくつあるかお聞きすると予想以上でした。5袋購
タリーズ春の新パスタのこだわりをお届けます!
みなさんこんにちは!3月13日からの新商品はもうお楽しみいただけましたか?今回はその中でも新たに登場したパスタについてお届けします!タリーズのパスタをお店で食べたことがある方もそうでない方も、ぜひお楽しみください♪3月13日に発売した新しいパスタは2種類!国産帆立の瀬戸内レモンクリームまず一品目は「
タリーズ春の新パスタのこだわりをお届けます! みなさんこんにちは!3月13日からの新商品はもうお楽しみいただけましたか?今回はその中でも新たに登場したパスタについてお届けします!タリーズのパスタをお店で食べたことがある方もそうでない方も、ぜひお楽しみください♪3月13日に発売した新しいパスタは2種類!国産帆立の瀬戸内レモンクリームまず一品目は「
↑📷 色違いというか形違いでした。 白のはぽこぽこ柄が浮いてるけど、ピンクのは柄がプリントです。 記憶が曖昧だけど、もしかしたら、白の方はアフタヌーンティーさんの方で購入したかもです💦 ピンクの方はナチュラルキッチンさんの方で買いました♪ 参考になれば☺️
アリスは、何年か前のアフタヌーンティーさんのアリスシリーズのプレートです♪ タフィーちゃんが入ってるミルクポットは、ナチュラルキッチンさんで購入しました♪ 飾りとしてかって、ここにドライフラワーさしたりしてますが、本当にミルク入れて使えます👍 色違いで前はピンクもあり、そちらは常にドライフラワーい
今日はこちらを
アーモンドミルクラテを飲んでみたくて〜行ったら欠品(泣)人気なんですねーティーはあると言う事で 本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティーを(^o^) 美味しかったです桃と杏のジュレがいい感じ
今日はこちらを アーモンドミルクラテを飲んでみたくて〜行ったら欠品(泣)人気なんですねーティーはあると言う事で 本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティーを(^o^) 美味しかったです桃と杏のジュレがいい感じ
遅レスですみません🙇♀️ Tully'sが大好きなのでいかに利用させてもらえるか、、カフェインレスにできることで何倍も楽しませてもらえるようになりました! あとは通常Tully's店舗にも、ルイボスティーシリーズが入って欲しいです😊