トロピカルなドリンクでひと足早い夏気分を楽しもう!
5月10日(金)~発売スタート!
爽やかなこの時季にぴったりな、みずみずしいフルーツを使ったドリンクが登場!
みなさんはどちらのドリンクが気になりますか?ぜひチェックしてみてください!
期間限定のドリンクはこちら!
ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®

「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®」は、マンゴーの芳醇な甘さにコクのあるヨーグルトを合わせ、フルーティーでまろやかな飲み心地に仕上げたフローズンドリンクです。マンゴーのとろりとした食感とジューシーな味わいに、ヨーグルトのほどよい酸味がマッチし、トロピカルな気分でお楽しみいただけます。トッピングした大ぶりのマンゴーの果肉で、リッチな見た目と満足感を感じていただける一杯です。
&TEA グレープフルーツセパレートティー

「&TEA グレープフルーツセパレートティー」は、みずみずしいホワイトグレープフルーツの果汁と、華やかな香りのアールグレイを合わせたフルーツティーです。グレープフルーツの心地よい酸味に、アールグレイの爽やかなテイストがお楽しみいただけます。二層にセパレートした清涼感のある見た目と、すっきりとした飲み心地はリフレッシュしたい時におすすめです。
エスプレッソシェイク ホイップクリームトッピング

コク深いエスプレッソとミルキーな口あたりで、ご好評をいただいている「エスプレッソシェイク」にホイップクリームをトッピング。クリーミーな甘さが加わり、スイーツのような味わいがお楽しみいただけます。
暖かく、お出かけ日和が増えていますね♪
みなさんの気になるドリンクをぜひこちらで教えてください!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそうで悩みますね😂
私は爽やかにグレープフルーツセパレートティーを選びました🙋
投稿を表示きっと どれも美味しいに違いないのですが、、やはり これからの時期ならではという感じで セパレートティーにしました!
投稿を表示これからの季節はマンゴーのデザートやスイーツが食べたくなるので迷わずマンゴーヨーグルトスワークルに投票しました。
投稿を表示どれも美味しいんだろうなーって思います‼️
でもすみません💦
グレープフルーツセパレートティーが登場したら、その期間はそればかり飲んでしまうんです😢
それぐらい大好きなんで😍❤️
またグレープフルーツセパレートティーを楽しめる季節がやってきて嬉しい✨
投稿を表示毎年楽しみにしているグレープフルーツセパレートティー!(^_^)
このメニューがくると夏が来たなぁとわくわくな気持ちになります♪
投稿を表示カフェインの関係でアールグレイをルイボスに変更してもらいたいですが、&TEAさんだったらルイボスに変更可能でしょうか?
(そもそもそうすると、本来のメニューとしてのおいしさは楽しめませんが、、致し方なくで、、)普通に飲めないのが悲しいです🥺
どちらものみたいですが、上記踏まえて投票はマンゴースワークルにしました♪
投稿を表示投票は悩んで
じめっとした日にゴクゴクいきたいグレープフルーツteaに☺️
でも
マンゴーにもエスプレッソシェイク🥤にも投票したかった😅
投稿を表示うゎどれも美味しそう
いや、美味しいに決まっている
&TEA店が近くにないので最初に飲めませんが&TEA グレープフルーツセパレートティーに投票
投稿を表示マンゴーは間違いなく美味しいだろうしグレープフルーツとアールグレイの組み合わせも捨てがたいです。
しかし、私のイチオシであるエスプレッソシェイクにホイップクリームのトッピング(+キャラメルソース)こそ紛れもない美味しさであります👍
https://community.tullys.co.jp/announcements/mo0xxp4ct7krdzkt
投稿を表示スワークル(シェイク)と言えば、エスプレッソ☕️
この夏、挑戦しょうと計画してたホイップトッピングだぁ~~🎵