ミュートした投稿です。
バリスタ体験【イベントレポート】
【イベントレポート】今回は、2024年11月16日に行われた「バリスタ体験イベント」の様子を実際の写真を交えながら、ご紹介いたしまします。こちらのイベントでは、コーヒースクールでは語り切れないエスプレッソや牛乳などのお話や、以前から多くの方にご要望をいただいていた“バリスタ体験”を実際の店舗カウンタ
バリスタ体験【イベントレポート】 【イベントレポート】今回は、2024年11月16日に行われた「バリスタ体験イベント」の様子を実際の写真を交えながら、ご紹介いたしまします。こちらのイベントでは、コーヒースクールでは語り切れないエスプレッソや牛乳などのお話や、以前から多くの方にご要望をいただいていた“バリスタ体験”を実際の店舗カウンタ
とっても素敵な歴史ある店舗ですから機会があれば是非行かれてみてください
アイスコーヒーが好きなので、1年中楽しんでいます。 タリーズ店舗でも、アサイーやマンゴーなど好きで年中。真冬でも暖かくして、美味しいタリーズのドリンクをたくさん飲みたいです! 家では、冷たい飲みものの後温かいお白湯やお茶など飲みます。養生の観点からはそんなふうにした方が冷えなくて良いみたいです。
言わないと出してくれないのは 経費削減なのかなと感じました。 わたしはチーズ好きなので 他のパスタ屋さんで 粉チーズのボトル半分くらい山盛り かけていた時もあります。 『ご自由にどうぞ』と置いておくと 1度に山盛りかける人も出てきて すぐなくなってしまいます。 お客さん的には、自由にかけられるから
渋谷セルリアンタワー・オフィス棟1階エントランスロビーにテイクアウト主体のスタバが有りましたが、施設内限定でポットサービス(ショートサイズ10杯分のポット)が有りました。 会議室などにデリバリーしてくれました。 会議終了後に店舗までポットを返却してました。 デリバリー代は無料のサービスでした。 エン
タリーズ全店舗に置いてあったと思いますから数百体規模かと? 抽選ではハチ・ミツから83体がプレゼントになってましたよ
11月最終日♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます☀11月最終日の昨日は、朝から15時までヘルプ勤務からの自店舗の棚卸でした😆昨日も朝から肌寒くて、ヘルプ勤務先と自店舗の2カ所ともホットココアラテにしちゃいました😋 夜、ココアラテ注文したらバリスタアルバイトフェローに珍しくカスタマイズなしのノーマルですか😆と言われちゃい
11月最終日♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おはようございます☀11月最終日の昨日は、朝から15時までヘルプ勤務からの自店舗の棚卸でした😆昨日も朝から肌寒くて、ヘルプ勤務先と自店舗の2カ所ともホットココアラテにしちゃいました😋 夜、ココアラテ注文したらバリスタアルバイトフェローに珍しくカスタマイズなしのノーマルですか😆と言われちゃい
ん、以前とは違うような…?🤔
昨夜は野暮用の為にホムタリではなく、セカタリである京阪寝屋川市駅店で伝家の宝刀インビテーションチケットを使ってマスカルポーネティラミスラテと苺ミルフィーユロイヤルミルクティー(両方HOT)を頂きました。ホリデーシーズンならではの甘〜い誘惑🎄マスカルポーネ~はまろやかなホイップクリームでラテがよりスイ
ん、以前とは違うような…?🤔 昨夜は野暮用の為にホムタリではなく、セカタリである京阪寝屋川市駅店で伝家の宝刀インビテーションチケットを使ってマスカルポーネティラミスラテと苺ミルフィーユロイヤルミルクティー(両方HOT)を頂きました。ホリデーシーズンならではの甘〜い誘惑🎄マスカルポーネ~はまろやかなホイップクリームでラテがよりスイ
おっしゃる通り、チーズ使いたい人は受け取りカウンターでかけるのが私も良いと思います そのほうが異物混入等もなく安心 この件はこれからタリーズに期待したいところですね🧸☕️😊 キラキラさんの 「どの店舗を利用しても同じサービスを受けられると安心して利用できると思います😌」 ⬆️それですよね!👍🏻
お店でパスタを食べたことがないので実際はどうなのかわかりませんけど、 衛生面もあるし、粉チーズも限られた本数しか用意されてないから持ち出しされていつまでも戻って来ないと、次に使いたいお客様が使えなくなってしまうから、①でここで必要な分だけかけてくださいって流れになっている方が私は良いのではないかと思