ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 モバイルオーダーの利点は並ばずにすむ事ですね。 予定時間に店舗へ行けば直ぐ受け取れます。 コロ◎禍のシステムです。
新商品あれこれ
12.4本日から色々発売💕 期限が先のブラウニーは可愛いくラッピングしてくれたので、今夜は眺めて癒されて、明日以降に食べようと思います😊♬ 本日のコーヒー☕️は、コスタリカマイクロロット✨せっかくなので、ショートを頼んだあと、ワンモアでトールお持ち帰り。気になっていたクイニーアマ
新商品あれこれ 12.4本日から色々発売💕 期限が先のブラウニーは可愛いくラッピングしてくれたので、今夜は眺めて癒されて、明日以降に食べようと思います😊♬ 本日のコーヒー☕️は、コスタリカマイクロロット✨せっかくなので、ショートを頼んだあと、ワンモアでトールお持ち帰り。気になっていたクイニーアマ
ベアフルハチコがトナカイに🫎
他のタリーズ店舗のインスタに、クリスマス🎄仮装したベアフルちゃんがいるのを見て私の店舗でもやってみました💕昨日寄ったセリアにはトナカイのカチューシャもラスト1個しかなくて、ギリギリセーフでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 実際につけてみたらめちゃくちゃ可愛くなりました😍
ベアフルハチコがトナカイに🫎 他のタリーズ店舗のインスタに、クリスマス🎄仮装したベアフルちゃんがいるのを見て私の店舗でもやってみました💕昨日寄ったセリアにはトナカイのカチューシャもラスト1個しかなくて、ギリギリセーフでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 実際につけてみたらめちゃくちゃ可愛くなりました😍
都会の店舗は混雑回避になるのでしょう。 うちのホムタリは混んでいてもそれほどの行列は見たことありません。
店舗で大画面で流してほしい❣️スクリーンなどがある店舗ってあるのかしら?
《受付終了》【教えて!タリハロメンバー】ホムタリについてお聞かせください👏✨
皆さん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 初の『教えて!タリハロメンバー』コーナーです✨こちらでは、いつも「TULLY’S community Hello!」をご利用いただいているタリハロメンバーの皆さんに聞きたい、ご質問やアンケートを行ってまいります。皆さんのご意見を大切に、タリー
《受付終了》【教えて!タリハロメンバー】ホムタリについてお聞かせください👏✨ 皆さん、こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 初の『教えて!タリハロメンバー』コーナーです✨こちらでは、いつも「TULLY’S community Hello!」をご利用いただいているタリハロメンバーの皆さんに聞きたい、ご質問やアンケートを行ってまいります。皆さんのご意見を大切に、タリー
見ました💕 かわいい✨🎉 いきなり動画が流れてびっくりしました🥰 再度見るにはどうすればいいんでしょうか? ホムタリは対応店舗ではないので、セカンドホムタリで1度だけ試したことがあります😊 それも、受け取りに遅刻したら恥ずかしいと思い、席に座ってから(そのやり方も推奨されています)オーダーしました
あ〜それ‼️ ①無意識にタリーズに吸収される ②タリーズ店舗見るとソワソワしてしまう ③さっきまでタリーズにいたのに、また別の店舗に行ってしまう 以上のような症状があったら、タリーズ夢遊病ですね 私も原因不明のタリーズ夢遊病です💦 気をつけないと、そのうちに全国のタリーズに行っちゃいます😱 治療法
【発表🎉】11月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!11 月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰をせていただきます!✨※[11月1日~11月30日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’S co
【発表🎉】11月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!11 月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰をせていただきます!✨※[11月1日~11月30日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’S co
どうも、引き寄せの原理? 何故か僕だけ何だかんだ頼まれるんです。 深夜の精密巡回時に別の巡回者の未施錠箇所を施錠する様、無線が来たりして中断すると自分の巡回ルートが1部飛んだりして、店舗の看板しまい忘れを放置してしまったりして、後々クレ◎ムに成って、その始末書を書かされコーヒーを差し入れする羽目に成