ミュートした投稿です。
店舗ランキング🧸自己最高位更新 初の5位を記録しました🙌🏻🙌🏻🙌🏻 11月25日に自己初の6位になってからホムタリへ行けども順位アップできずでしたが、やっと5位に上昇⤴️ 2万円近く使ったかも? 残り僅かでストアMVP厳しいかな?という感じですが、あきらめずにMVP目指して順位を上げられたらと
各店舗の飾りつけ楽しそうですね ホムタリは今のところ飾りつけは無いです
店舗ランキングもあげようと思っているので少しでも課金しています🤭 今年のストアMVPは厳しそうですけど、残り少しがんばります💪🏻💪🏻💪🏻
回答しました ストアマネジャーさまにはいろいろ聞いていただいておりますが店舗ではどうにもならないことが多く苦労されているように感じました アンケートでは日頃タリハロでお願いしていることは事務局さまに十分伝わっているかと思いそれ以外を記載させていただきました
きどくまさん、こんにちは! ご質問ありがとうございます。 ハッピービーンズデーは仰るとおり、全店、毎週金曜日・土曜日となっております😊 しかしながら、土曜休業店舗や個店等で何かご不明な点がどございましたら、店舗と連携しお調べさせていただければと思いますので、大変お手数ではございますがお客様相談室へ
snowdropさん、こんにちは! ご回答いただきありがとうございます!! ゆったりとお過ごしいただけたようで、良かったです👏💕大好きな店舗と仰っていただき、店舗フェローは幸せだとおもいます✨いただいた内容は、大切に読ませていただきます。
タリーズさんの店舗はどこも素敵な所ばかりですね 【神奈川県】江ノ電江ノ島店 行ってみたいです
最も、家族とも通う大好きな店舗のことを回答しました。 先週も行きましたら、夜で人も少なく久しぶりに座れて、音楽もかかり12月の気分を味わえました。 夜景も素敵です🌙
ホムタリのクリスマス
12月に入ってやっと冬になりましたね。寒がりなので冬はどんどん短くなってくれて構わないんですが wそんな寒がりの私でもクリスマスシーズンだけは「寒い」の方が合うかな、と感じます。なんでだろ ww夏のクリスマスと聞くオーストラリアってどんな雰囲気なんだろうなぁ。行ってみたらそれはそれで「さいこー」とか
ホムタリのクリスマス 12月に入ってやっと冬になりましたね。寒がりなので冬はどんどん短くなってくれて構わないんですが wそんな寒がりの私でもクリスマスシーズンだけは「寒い」の方が合うかな、と感じます。なんでだろ ww夏のクリスマスと聞くオーストラリアってどんな雰囲気なんだろうなぁ。行ってみたらそれはそれで「さいこー」とか
ココアラテ(о´∀`о)
今日は一段と外の風が冷たくて😌😌 ホットココアラテグランデにしました^ - ^ チョコとミルク、ホイップがしっかり溶け合ってほっとする味でめちゃくちゃ大好きです❤️ 今日はベアフルちゃんと写真撮れました(*´∀`*)明後日は久しぶりにくま店長いる店舗にヘルプ勤務なので一
ココアラテ(о´∀`о) 今日は一段と外の風が冷たくて😌😌 ホットココアラテグランデにしました^ - ^ チョコとミルク、ホイップがしっかり溶け合ってほっとする味でめちゃくちゃ大好きです❤️ 今日はベアフルちゃんと写真撮れました(*´∀`*)明後日は久しぶりにくま店長いる店舗にヘルプ勤務なので一