ミュートした投稿です。
Tully'sさんのティー類、香りがとってもいいですよね* 私はルイボスを愛飲してます🫶
暑いときのホットティーもほっとします♪ レモンが想像よりしっかりしてて、私も好きです🫶
レモンタルト、食べられたのですね😊 今日は暑い位だったので、水出しアイスティーでぴったりのペアリングですね😍
ジーコさんもハニーレモンタルト😳 やはり暑い日はおいしいですよね 次回はアイスティーも合わせてみます
ハニーレモンタルト おいしいですよね😊 次回は、アイスティーを合わせようと思います
今日のおやつタイム
春霞さんに続きハニーレモンタルトで失礼します今日のおやつはハニーレモンタルトと水出しアイスティーで頂きました。ハニーレモンタルトは上部はスライスレモンの酸味が爽やかで中間層がチーズ、カスタードクリーム、蜂蜜が全体的にバランスの良い味わいとなっているように感じました。パーツパーツを食べると特徴ある味わ
今日のおやつタイム 春霞さんに続きハニーレモンタルトで失礼します今日のおやつはハニーレモンタルトと水出しアイスティーで頂きました。ハニーレモンタルトは上部はスライスレモンの酸味が爽やかで中間層がチーズ、カスタードクリーム、蜂蜜が全体的にバランスの良い味わいとなっているように感じました。パーツパーツを食べると特徴ある味わ
私も今日はハニーレモンタルトがありましたのでホットでなく水出しアイスティーで頂きました
暑い…
今日は、初めてハニーレモンタルトを食べましたネーミングの通りですが、ハニー感、レモン感、どちらも強いでも…初めて食べるケーキはホットティー と、暑い今日でしたが、ホットティーをオーダーしました フェローさんからは、暑いときには暑いものですよ、と言ってもらいました😅タルトとホットテ
暑い… 今日は、初めてハニーレモンタルトを食べましたネーミングの通りですが、ハニー感、レモン感、どちらも強いでも…初めて食べるケーキはホットティー と、暑い今日でしたが、ホットティーをオーダーしました フェローさんからは、暑いときには暑いものですよ、と言ってもらいました😅タルトとホットテ
私もホット派ですよ ホットのロイヤルミルクティー、私もソイミルク変更します😊 アイスのロイヤルミルクティーも飲みますが、その際はミルク多めの氷少なめが多いです🥤
どちらも美味しかったですが、これから暑くなるので個人的にはレモンの方が好みでした🍋 レモンタルトは、ストレートのアイスティーも合いそうです😉