ミュートした投稿です。
カフェインNG体質なので、ルイボスティーは&TEAさんだけでなく、通常店舗さんにも欲しいです、切実に願ってます🥹 デカフェ変更の方が水出しアイスティーよりカフェイン含有量は少ないので、体調良い日はギリギリです*ココアも割と少ないですね。 マンゴースワークルはノンカフェインですが、今なら期間
YES!! 業務用のティーバッグ&エスプレッソ豆、補充のときは至福の時間です❤️
そうなんです カフェイン🟰コーヒー って思いがちですが、紅茶・緑茶・ほうじ茶・チョコレートのカフェインも意外と侮れません タリーズのデカフェも、95%カフェイン除去なので、ゼロじゃない… カフェインが全く入ってないドリンクどれですか?と聞かれることがあります 全く、というともうジュースかミルク、とお
タリーズの水出しアイスティー、味も香りも色も抜群!他のお店でアイスティー飲めなくなってしまいました
*炭酸水も綺麗*
Manhattanのダブルグラス 購入してから毎日、ジンジャーミルク飲んだり、ルイボスティー飲んだり、デカフェラテにしたり、、 どれもグラスだから綺麗な色合いだけど、 炭酸水もとっても綺麗です✨ 見てるだけでも癒されます😊
*炭酸水も綺麗* Manhattanのダブルグラス 購入してから毎日、ジンジャーミルク飲んだり、ルイボスティー飲んだり、デカフェラテにしたり、、 どれもグラスだから綺麗な色合いだけど、 炭酸水もとっても綺麗です✨ 見てるだけでも癒されます😊
わたしはいつもモーニングセットの時はアサイーor水出しアイスティーです* カフェインが少ないのがその二択しかないからですが、水出しアイスティーおいしいんですよね*ほんと、あなどれないです☺️ (飲みやすくて好きですがちょっとこれでもカフェイン強いです💦なので&TEAのルイボスをTully'
内容丸わかりは気をつけないとですね、情報自己漏洩ですね🤭 ロイヤルミルクティーで美味しく過ごせたのはよかったですね♪
水出しアイスティーはセットドリンクの中でアサイーに続き、わたしの飲めるドリンクです♪ 水出しなので少しカフェイン量が控えめなので、よく頼みます♪おいしいですよね♪ ぶらあぼ♪いいですね📖✨
少しづつシェアしていろんな美味しいものを味わえるって幸せですよね。 正直つい先日まで水出しアイスティーがこんなに美味しいものだとは気付かずにいて、コーヒーにしか眼が向いていなかった自分の見識の狭さが恥ずかしいような気分です😅
少しずつがいいんですよねぇ😉
ケーキとドリンク(本日のコーヒー:ブラジルファゼンダバウ、紅茶)をお持ち帰りしました。(娘、旦那さんがいっぱい食べ物写真送ってくるから、息子と私はタリーズのケーキで応戦)本日はシフォンと紅茶のペアリング推しです。水出しアイスティーを試飲させていただきました。今まで知らずに過ごしてきた私。人生何年か損
少しずつがいいんですよねぇ😉 ケーキとドリンク(本日のコーヒー:ブラジルファゼンダバウ、紅茶)をお持ち帰りしました。(娘、旦那さんがいっぱい食べ物写真送ってくるから、息子と私はタリーズのケーキで応戦)本日はシフォンと紅茶のペアリング推しです。水出しアイスティーを試飲させていただきました。今まで知らずに過ごしてきた私。人生何年か損