TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,232 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

貸切やってみたいですね😎 ❤️マグは1人で使ってる分にはOKですけど、店舗に持ち出して使ってたら👀きっと視線が気になると………😂

回答 0 8
ポイ バッジ画像
| 01/09

貸切やってみたいですね😎 ❤️マグは1人で使ってる分にはOKですけど、店舗に持ち出して使ってたら👀きっと視線が気になると………😂

ユーザー画像
回答 0 8
ポイ バッジ画像
| 01/09 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私も気になって、ショーケース見たら無くてフェローさんに聞いたところ、冷蔵庫に保管してあるようです。(デコレーションしてから提供だからかな🙂🧐) 店舗滞在出来そうかつ、ロマンスローストが本日のコーヒーだったら頼もうかなと…狙っています☺️🍫☕️✨ 売り切れる前に買えたら良いですよね✨✨ タリーズの

回答 0 8
☕️はタリーズ バッジ画像
| 01/09

私も気になって、ショーケース見たら無くてフェローさんに聞いたところ、冷蔵庫に保管してあるようです。(デコレーションしてから提供だからかな🙂🧐) 店舗滞在出来そうかつ、ロマンスローストが本日のコーヒーだったら頼もうかなと…狙っています☺️🍫☕️✨ 売り切れる前に買えたら良いですよね✨✨ タリーズの

ユーザー画像
回答 0 8
☕️はタリーズ バッジ画像
| 01/09 | 新商品

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

タリーズのホームページの「会社情報・その他」で見たのですが、 …………………………………… ご質問 物件を紹介したい ご回答 下記へご連絡をお願いいたします。 事業開発管理グループ …………………………………… とあったのですが、こちらに空き店舗情報などをお知らせすると、市場調査などをしていただけ

回答 0 5
森のカフェ バッジ画像
| 01/08

タリーズのホームページの「会社情報・その他」で見たのですが、 …………………………………… ご質問 物件を紹介したい ご回答 下記へご連絡をお願いいたします。 事業開発管理グループ …………………………………… とあったのですが、こちらに空き店舗情報などをお知らせすると、市場調査などをしていただけ

ユーザー画像
回答 0 5
森のカフェ バッジ画像
| 01/08 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

やはり移動手段が身軽だと行脚しやすそうですね! コスパで考えてしまって普通のコーヒーは家で、限定(フード含む)は店舗で…となると行く回数は少なくなります😅

回答 0 7
黒みつ
| 01/08

やはり移動手段が身軽だと行脚しやすそうですね! コスパで考えてしまって普通のコーヒーは家で、限定(フード含む)は店舗で…となると行く回数は少なくなります😅

ユーザー画像
回答 0 7
黒みつ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

107回(ホムタリ68回、以外24店舗39回)でしたw 実際はタリーズカードの残高がなく、クレジットカードや電子マネーでの支払いもあったので110回は越えています。 お遍路で1日4店まわった事もありましたが思っていたより多かったです。 ウチの奥さまに知れると厄介なことになりそうです😅

回答 0 10
ralikkuma バッジ画像
| 01/08

107回(ホムタリ68回、以外24店舗39回)でしたw 実際はタリーズカードの残高がなく、クレジットカードや電子マネーでの支払いもあったので110回は越えています。 お遍路で1日4店まわった事もありましたが思っていたより多かったです。 ウチの奥さまに知れると厄介なことになりそうです😅

ユーザー画像
回答 0 10
ralikkuma バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

タリーズ初め

やっと行けました。カフェラテTallホイップ追加して、クイニーアマンを温めて頂きました。カフェラテのキャンペーン間に合って良かったです🙌クイニーアマンは上の飴がけが、温めてもカリカリで美味しかった~💫新商品ではなく、まだ濃~いシリーズ押しでした。店舗によってレシートのコメントが異なるんですね

回答 2 29
みィ☆ バッジ画像
| 01/08

タリーズ初め やっと行けました。カフェラテTallホイップ追加して、クイニーアマンを温めて頂きました。カフェラテのキャンペーン間に合って良かったです🙌クイニーアマンは上の飴がけが、温めてもカリカリで美味しかった~💫新商品ではなく、まだ濃~いシリーズ押しでした。店舗によってレシートのコメントが異なるんですね

ユーザー画像
回答 2 29
みィ☆ バッジ画像
| 01/08 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

店舗によってはまだ材料があると継続になると思います! もし、お濃いに近づけたかったら通常の抹茶ラテに+110円で抹茶ショットを追加していただくとお濃い抹茶に近くなるので試してみてください!

回答 0 12
いず
| 01/08

店舗によってはまだ材料があると継続になると思います! もし、お濃いに近づけたかったら通常の抹茶ラテに+110円で抹茶ショットを追加していただくとお濃い抹茶に近くなるので試してみてください!

ユーザー画像
回答 0 12
いず

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

1年前にログインしてたものの、全然活用出来ていなく新年を迎えたということで初投稿してみます! タリーズオタク歴3年、とある店舗でフェローをしてます!フェローになって1年経ちました☕️ 今はスチームを練習中です。お客様にホットドリンクを提供できるように頑張ってます! ここには同じタリーズ好きな方

回答 11 28
いず
| 01/07

1年前にログインしてたものの、全然活用出来ていなく新年を迎えたということで初投稿してみます! タリーズオタク歴3年、とある店舗でフェローをしてます!フェローになって1年経ちました☕️ 今はスチームを練習中です。お客様にホットドリンクを提供できるように頑張ってます! ここには同じタリーズ好きな方

ユーザー画像
回答 11 28
いず
| 01/07 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

店頭に書き初めが貼ってある店舗いいですね! そして何より外観が素敵ですね☺️ コーヒー飲んだら更に美味しそう☕

回答 0 5
空 バッジ画像
| 01/07

店頭に書き初めが貼ってある店舗いいですね! そして何より外観が素敵ですね☺️ コーヒー飲んだら更に美味しそう☕

ユーザー画像
回答 0 5
空 バッジ画像
| 01/07

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

オブリさん あけましておめでとうございます~~! 後後調べてみたのですが、墨田川沿いのお店でイベントを開いていたらしく、その一環のようでした!解放感は、すごいですよ~!私は小さいころから来ていた地域でしたが、観光で来られる方にも特におススメできる店舗ですね😄 ピカチュウ、、、自由さがいいですよね

回答 0 11
[タリーズ運営]やまもとフェロー
| 01/06

オブリさん あけましておめでとうございます~~! 後後調べてみたのですが、墨田川沿いのお店でイベントを開いていたらしく、その一環のようでした!解放感は、すごいですよ~!私は小さいころから来ていた地域でしたが、観光で来られる方にも特におススメできる店舗ですね😄 ピカチュウ、、、自由さがいいですよね

ユーザー画像
回答 0 11
[タリーズ運営]やまもとフェロー
| 01/06
  • 1191-1200件 / 全3232件
    • ‹
    • …
    • 116
    • 117
    • 118
    • 119
    • 120
    • 121
    • 122
    • 123
    • 124
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル