ミュートした投稿です。
貸切やってみたいですね😎 ❤️マグは1人で使ってる分にはOKですけど、店舗に持ち出して使ってたら👀きっと視線が気になると………😂
私も気になって、ショーケース見たら無くてフェローさんに聞いたところ、冷蔵庫に保管してあるようです。(デコレーションしてから提供だからかな🙂🧐) 店舗滞在出来そうかつ、ロマンスローストが本日のコーヒーだったら頼もうかなと…狙っています☺️🍫☕️✨ 売り切れる前に買えたら良いですよね✨✨ タリーズの
タリーズのホームページの「会社情報・その他」で見たのですが、 …………………………………… ご質問 物件を紹介したい ご回答 下記へご連絡をお願いいたします。 事業開発管理グループ …………………………………… とあったのですが、こちらに空き店舗情報などをお知らせすると、市場調査などをしていただけ
やはり移動手段が身軽だと行脚しやすそうですね! コスパで考えてしまって普通のコーヒーは家で、限定(フード含む)は店舗で…となると行く回数は少なくなります😅
107回(ホムタリ68回、以外24店舗39回)でしたw 実際はタリーズカードの残高がなく、クレジットカードや電子マネーでの支払いもあったので110回は越えています。 お遍路で1日4店まわった事もありましたが思っていたより多かったです。 ウチの奥さまに知れると厄介なことになりそうです😅
タリーズ初め
やっと行けました。カフェラテTallホイップ追加して、クイニーアマンを温めて頂きました。カフェラテのキャンペーン間に合って良かったです🙌クイニーアマンは上の飴がけが、温めてもカリカリで美味しかった~💫新商品ではなく、まだ濃~いシリーズ押しでした。店舗によってレシートのコメントが異なるんですね
タリーズ初め やっと行けました。カフェラテTallホイップ追加して、クイニーアマンを温めて頂きました。カフェラテのキャンペーン間に合って良かったです🙌クイニーアマンは上の飴がけが、温めてもカリカリで美味しかった~💫新商品ではなく、まだ濃~いシリーズ押しでした。店舗によってレシートのコメントが異なるんですね
店舗によってはまだ材料があると継続になると思います! もし、お濃いに近づけたかったら通常の抹茶ラテに+110円で抹茶ショットを追加していただくとお濃い抹茶に近くなるので試してみてください!
1年前にログインしてたものの、全然活用出来ていなく新年を迎えたということで初投稿してみます! タリーズオタク歴3年、とある店舗でフェローをしてます!フェローになって1年経ちました☕️ 今はスチームを練習中です。お客様にホットドリンクを提供できるように頑張ってます! ここには同じタリーズ好きな方
店頭に書き初めが貼ってある店舗いいですね! そして何より外観が素敵ですね☺️ コーヒー飲んだら更に美味しそう☕
オブリさん あけましておめでとうございます~~! 後後調べてみたのですが、墨田川沿いのお店でイベントを開いていたらしく、その一環のようでした!解放感は、すごいですよ~!私は小さいころから来ていた地域でしたが、観光で来られる方にも特におススメできる店舗ですね😄 ピカチュウ、、、自由さがいいですよね