ミュートした投稿です。
とこさん 2連続は凹みますよね😢 本日最終日ですけど、🎯当たり引けるようにお祈りします🙏🏻 吉報お待ちしてます ※2連続がミスって2連覇になっていました 修正しました🙇
朝からタリーズ最高👍バニラアフォガート美味しすぎる😭
気になっていたタリーズのバニラアフォガード!飲んでみましたーコーヒーの味ちゃんとして美味しい😋
シャカシャカベアフルシールと ベアフルスチームケーキ🧸💕可愛いです〜‼️😍 携帯電話は大変でしたね💦 でも今は機種変更をして、動きも快適ですね😊
いっしょにツンデレしましよま🤣
災難でしたね😢 まさかの事態…飲みたかったのに一口も…😭急いでいると戻れませんよね😣 わかります… 画像の手提げはまだ利用してませんが、私も気をつけたいと思います💦 (タリーズの店舗または、情報添えてからお客様窓口にご意見としてあげてみたら、個別に連絡頂けると思います。ぜひそうして欲しいと思いま
お疲れ様でした。 勝手にオープン一番乗りを指名してしまい申し訳ありませんでした🙇🏻 でも私がわざわざ言わなくてもポイさんなら必ず一番乗りしてくれるとは思っていましたがw 元祖銀座のプライムファイブがなくなってしまったのは大変残念ですね。 広尾やコチラでのナイトロコーヒーの提供はあるのでしょうか? サ
ジャスミンさんもオープン時に行かれたんですね。 単独店舗ってだけで特別感がある上にプライムファイブ! しかもベーカリー併設なんて羨ましすぎます。 ポイさん情報のウチワもゲットされたんですよね、いいなぁ😍 Francfrancのハンディファンいいですね。 妹が同じのに買い替えてお古が私の手元に回ってき
ツンデレ作戦、早朝から笑いました😆
おめでとうございます〜 最初このタリハロで、シール当たった投稿が続いてたから、勝手に当たりやすいものかと思っていたらまさかの連敗。 でも力士のように毎日気持ちを切り替えてやっとつかんだ貴重な勝利ですよ(^_^)宇良ちゃんありがとう(笑)