ミュートした投稿です。
乾杯🥳
ブルンジ ブジラ ブルボン100%/フロランタン(パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ) 生誕50周年記念、朝の珈琲は、ブルンジ。 香ばしいアーモンド&濃いキャラメル&隠し味的ラズベリージャムが印象的なフロランタンと合わせて。 フェローMちゃん、(マンゴー乗
乾杯🥳 ブルンジ ブジラ ブルボン100%/フロランタン(パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ) 生誕50周年記念、朝の珈琲は、ブルンジ。 香ばしいアーモンド&濃いキャラメル&隠し味的ラズベリージャムが印象的なフロランタンと合わせて。 フェローMちゃん、(マンゴー乗
旅の寄り道☕️
旅行で長野県にいるので、寄り道でタリーズコーヒー松本駅前大通り店に寄りました😆大人びたシックな雰囲気が良かった✨ドリンクはもちろんグレープフルーツセパレートティー✨あと多分昔のベアフルちゃん?と思われる子がいたのでパシャリと写真を撮っちゃいました🧸ベアフルというよりテディベアみたいな雰囲気だよね😊そ
旅の寄り道☕️ 旅行で長野県にいるので、寄り道でタリーズコーヒー松本駅前大通り店に寄りました😆大人びたシックな雰囲気が良かった✨ドリンクはもちろんグレープフルーツセパレートティー✨あと多分昔のベアフルちゃん?と思われる子がいたのでパシャリと写真を撮っちゃいました🧸ベアフルというよりテディベアみたいな雰囲気だよね😊そ
美味しいですよね🤤 暑いとグランデでセパレートティー飲めちゃいます
羽田空港第2ターミナル店 (東京都)
おはようございます今日は羽田空港2タミの1階 保安検査前の店舗からリアルタイムで投稿です♪ 搭乗前にタリーズモーニングロイヤルミルクティー、イングリッシュマフィン2県のタリーズを訪問予定です
羽田空港第2ターミナル店 (東京都) おはようございます今日は羽田空港2タミの1階 保安検査前の店舗からリアルタイムで投稿です♪ 搭乗前にタリーズモーニングロイヤルミルクティー、イングリッシュマフィン2県のタリーズを訪問予定です
氷無し、ティー多め 美味しそうです!
🆕新商品😆
今朝はホムタリで待望の新ドリンク2種をインビテーションチケットでお得に頂きました。 グレープフルーツセパレートティーは爽やかそのもの。春霞さんの名言「私の喉を夏、が通っていった」を体感しました。ごろっとマンゴーヨーグルトスワークルはトロピカル〜🥭🏝️どちらかといえばグレープフルーツ〜の方が
🆕新商品😆 今朝はホムタリで待望の新ドリンク2種をインビテーションチケットでお得に頂きました。 グレープフルーツセパレートティーは爽やかそのもの。春霞さんの名言「私の喉を夏、が通っていった」を体感しました。ごろっとマンゴーヨーグルトスワークルはトロピカル〜🥭🏝️どちらかといえばグレープフルーツ〜の方が
セパレートティー、氷無し・ティー多めだったのね~。 『大人味』と、おっしゃるのも、頷ける! タリーズハニーをトッピングしてもらうと、甘~くなるよー。 おいでませ、「蜂蜜10周」の世界(?)へ!(笑)
原点に還ろう&母の日に
ブルンジ ブジラ ブルボン100% 今朝のブルンジは、昨日と違い、苦味と酸味が勝っておりました。 これは、母好みに淹れられた!と、喜んで勧めましたら、やはり美味しいとのこと。 実は、昨日のバニラやキャラメルの風味が苦手だったらしく... 塩バニラドーナツ&nb
原点に還ろう&母の日に ブルンジ ブジラ ブルボン100% 今朝のブルンジは、昨日と違い、苦味と酸味が勝っておりました。 これは、母好みに淹れられた!と、喜んで勧めましたら、やはり美味しいとのこと。 実は、昨日のバニラやキャラメルの風味が苦手だったらしく... 塩バニラドーナツ&nb
黄色好きにはたまらない組み合わせ🤩 セパレートティーの氷無しなるほど!いつも、最後に氷の中からグレープフルーツをどうにか取り出して食べるの難しいと思ってたので、これなら👏✨今度やってみます!
今日はヴィレヴァン✖️トムジェリの限定グッズが買えてさらに元気になったよ😊単純だからね笑 アールグレイね、グランデサイズにしたけど、ほとんど夫くんが飲んだの、私は味見程度で、、でもそのくらいなら大丈夫だった*よかったよー、、体調によっては少しは飲めるんだ😊 白もちパンもティーの方も少し大人味だっ