ミュートした投稿です。
こんにちは! こちらのタリーズさん横浜市内最大級の広さで座席数が101もあるそうですね! 私の通う3店舗は47席~ 50席しかないです。 でも市内で1番広いタリーズもあると思うので探していつか行ってみたいと思います😃🎵
コーヒー豆の挽き方についての質問🙋 デカフェが無くなったので、店舗に入荷していたデカフェ豆を購入しました🫘 ふだんはコーヒーマシンでいれていますが、豆をひく音が強烈にうるさいので…😅 デカフェは夜に飲みたいので、いつもお店でひいてもらっています。(カップにセットしてお湯を注ぐだけで完了なので静か😌
New Open⁉️
気づいたら駅のホームに現れていた‼️Expressだから、おそらく、メニューが限定されたコンパクトな店舗かな?何にせよ、近くにタリーズが増えるのは嬉しいです😆明日オープン💨でも明日電車に乗る予定がないのだけれど😭
New Open⁉️ 気づいたら駅のホームに現れていた‼️Expressだから、おそらく、メニューが限定されたコンパクトな店舗かな?何にせよ、近くにタリーズが増えるのは嬉しいです😆明日オープン💨でも明日電車に乗る予定がないのだけれど😭
お疲れ様です。 そうですね、現行犯逮捕は一般人にも認められた事ですから、しかし、それを悪用されるのは困ったものです。 大型の百貨店やスーパーや書店などでは独自の万びきGメンが巡回して警戒したりしてますが、個別の店舗では施設の警備員に頼る事に成ります。 1施設に200店舗以上が当たり前の昨今、対応能力
おはようございます。 政もお供させていますw 早速ですが、取り敢えず確認出来た事をいくつか。 ①ポイさんのアイコンになっているブルー×ホワイトのタリーズロゴサインはありませんでした。 普通タリーズの店舗で路面店では戸外に向けてタリーズのつづりやロゴマークの電飾サインが必ず設置されていますがこの店舗に
タリーズは、スクールの内容でフェローさんに委ねられている部分が多いので、いろんな店舗で受けたくなりますね🤗
ありがとうございます🙇 同じプライムファイブブランドとはいえ、オトナの街という銀座の特性を活かした店舗づくりとは明らかに方向性が違うように感じます。 銀座店のレビューなどを見て予習しそれなりの価格設定を覚悟していましたが杞憂でした。 おっしゃる通りスイーツのセットはむしろ安いくらいでお得好きの大阪人
ありがとうございます🙇 with U店舗なのでボックス席やキッズ用ベンチ、絵本棚などお子さん連れに優しいコンセプトのお店です。 ちなみに吹田グリーンプレイスのwith U店はテラス席がペット同伴可でした。 もしオープン初日が可能なら是非👍 記念バッグやプレゼントもありますよ😊
おでかけ&TEA
天気の良い土曜日の朝はおでかけついでに SAKURA香るピーチベリーティー🌸 近くに&TEA店舗があったので、これはもう行くっきゃないと! 混ぜずに飲んだら「あまっ!」でしたのでよーくかき混ぜてから飲むのがオススメです👌 今しか飲めない春ドリンクを満喫
おでかけ&TEA 天気の良い土曜日の朝はおでかけついでに SAKURA香るピーチベリーティー🌸 近くに&TEA店舗があったので、これはもう行くっきゃないと! 混ぜずに飲んだら「あまっ!」でしたのでよーくかき混ぜてから飲むのがオススメです👌 今しか飲めない春ドリンクを満喫
ralikkumaさん、お疲れ様ですっ! 可愛いくまちゃんのお迎え羨ましいです🥰 詳しい道のりで、ありがたいです。 近いうちに訪れてみようと思います。 高槻に新店舗?連休中なら仕事は休みかも、、、 そちらはぜひ初日に訪問してみようかなと思いますっ!