ミュートした投稿です。
今日は、柏の葉キャンパス駅のタリーズと柏のセブンパーク内のタリーズに行きましたが。追加で仕入れた在庫も売り切れたと言われました。その後、仕事で行った栃木駅近くの栃木城内店さんで、事前に電話して確認した残り4個を全て買わせて頂きました。残り全部を買ってしまうのは気が引けましたが、栃木駅まで行ったので、
スキー⛷️の後はタリーズ☕️へ
スキーの後はタリーズへ一目散に💦ゲレ食のコーヒーはどうも口に合わないので飲まないで我慢😣スキー場から車で30分程離れた最寄店舗へ上田大屋店です蔦屋書店併設店で店内での勉強やお仕事を推奨している店舗でした勉強やお仕事で利用の方はカウンター席へと案内があります写真ではわかりづらいのですが、上の本棚にタリ
スキー⛷️の後はタリーズ☕️へ スキーの後はタリーズへ一目散に💦ゲレ食のコーヒーはどうも口に合わないので飲まないで我慢😣スキー場から車で30分程離れた最寄店舗へ上田大屋店です蔦屋書店併設店で店内での勉強やお仕事を推奨している店舗でした勉強やお仕事で利用の方はカウンター席へと案内があります写真ではわかりづらいのですが、上の本棚にタリ
お写真のグラス 、初めて見ました👀店舗専用ですか?いつもアイスの時はプラカップで出てくるので。ドリッパー風のカップもカッコイイですね💕︎
with サラダでまるでタコス⁉「ボールパークドッグ スパイス香るタコミート」が発売★
2025年1月22日より『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』が発売します!今回は、その商品の魅力と共に、さらに美味しくお召し上がりいただける追加メニューをご紹介いたします。 『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』2025年1月22日(水)より、『ボールパークド
with サラダでまるでタコス⁉「ボールパークドッグ スパイス香るタコミート」が発売★ 2025年1月22日より『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』が発売します!今回は、その商品の魅力と共に、さらに美味しくお召し上がりいただける追加メニューをご紹介いたします。 『ボールパークドッグ スパイス香るタコミート』2025年1月22日(水)より、『ボールパークド
我がホームはやってないので、やってる店舗2店舗周りました😅欲しかったのがあって 良かったです
さすが年季の入ったタリーズマニア、太っ腹ですね。 鬼っ子ベアが「ママお財布大丈夫?」と心配してくれてるような🤭 特にダブルウォールは壊れやすいようなので予備があるのは安心ですね。 よくよく考えてみるとホムタリは一昨年の春のオープンだしセールがあったとしても在庫自体が少ないはず。 近い京阪にある2店は
沢山いろんなのあって 羨ましい〜と思いながら2店舗まわりました😅我ホームでもやってもらいたい企画でした
40%OFF🙏
ウチのタリーズやってないから休みに違うタリーズへ2店舗共やってました40%OFF‼️(良いなぁやってる店😢) 買ったのは 持ってなかったマグ⭐️と追加マグカップ❤️🧸 ⭐️マグカップ ちょい前だよねタンブラーも沢山あってこんな時に買えばお得🉐だよね私はすぐに買っちゃったからなぁま
40%OFF🙏 ウチのタリーズやってないから休みに違うタリーズへ2店舗共やってました40%OFF‼️(良いなぁやってる店😢) 買ったのは 持ってなかったマグ⭐️と追加マグカップ❤️🧸 ⭐️マグカップ ちょい前だよねタンブラーも沢山あってこんな時に買えばお得🉐だよね私はすぐに買っちゃったからなぁま
楽天さんには恩が有ります。 ◇ 実はクレジット裁判を2回やった事で公開され、金融機関からクレジットカードを作れなく成り、借りる事も出来なく成りました。 例え同じグループの◎急カードもです。 知る限りの金融機関に申請しましたが、全て断られました。 ところが楽天カードさんから承認が有りました。 条件付き
店内の通常メニューポップとはまた違う手作り感が私は好きです。 その店舗のフェローさんが作成したものは、 見える位置にアピールしたら、お!これは食べてみたいとなります😊 新作🥯ベーグル、冷蔵庫ケースに静かに置いてありますが、知らない人は見た目ただのベージュの🥯ベーグルかーとチラッと見るけどよくわからな