ミュートした投稿です。
伝統工芸品との組み合わせが新鮮で心惹かれました。 各店舗、どんな人が利用するか考えて作られているのですね。
こちらの巨大マグのある店舗は、千葉県柏市のセブンパークアリオ柏店です☺️ タリーズのマグ以外にも、たくさん巨大オブジェがあるので是非行ってみてください😊
お気に入りになるボトルに出会えて良かったですねʕ ꈍᴥꈍʔ♪ ちなみに…、この巨大マグがある店舗はどこにしょうかʕ º ᴥ ºʔ!!
行きつけのお宿があると良いですよね! わたしも杉ノ原に常宿があり 10年以上通っているので VIP待遇していただいており 他の宿に浮氣できません。 越後湯沢駅構内にタリーズがあったら 嬉しすぎますね! 限定店舗のみ販売の ベリーベリーミルクシェイクのホイップは豆乳なので 全店舗に導入していただけ
香りが広がること、間違いなし!です。本当に素敵な味&香りです✨✨ タリーズの店舗にいるような錯覚を覚えました(笑)
伝統工芸がとても魅力的です。 店舗によって個性があって素敵ですね!
【12/3~12/26】新店のご紹介!
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
【12/3~12/26】新店のご紹介! こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
📳モバイルオーダー体験&まとめ
昨日はモバイルオーダーを初めて体験してきました。一昨年ホムタリがオープンしてタリーズにハマるまではファストフード最大手“M”のヘビーユーザーだった私は“M”でモバイルオーダーを日常的に利用していましたが、タリーズでは全くの未体験。そこで今回の実際のオーダーの手順をご覧頂くと共に、モバイルオーダーにつ
📳モバイルオーダー体験&まとめ 昨日はモバイルオーダーを初めて体験してきました。一昨年ホムタリがオープンしてタリーズにハマるまではファストフード最大手“M”のヘビーユーザーだった私は“M”でモバイルオーダーを日常的に利用していましたが、タリーズでは全くの未体験。そこで今回の実際のオーダーの手順をご覧頂くと共に、モバイルオーダーにつ
いつもと違うタリーズへ
今日はお久しぶりの店舗へ☕️2枚目の写真はこちらの店舗が出来たばかりの頃、息子と撮ったもの☺️ 40%offコーナーで、ホムタリになかったステンレスボトルがあって、息子が学校に持って行く水筒をこれにしたいって言うので40%offだし買ってあげました🤣
いつもと違うタリーズへ 今日はお久しぶりの店舗へ☕️2枚目の写真はこちらの店舗が出来たばかりの頃、息子と撮ったもの☺️ 40%offコーナーで、ホムタリになかったステンレスボトルがあって、息子が学校に持って行く水筒をこれにしたいって言うので40%offだし買ってあげました🤣
せっかくタリーズを利用しているのにカードが使えない為にビーンズが付加されないのは残念ですね。 果たして店舗側にタリーズカードが利用出来ないことによるメリットなんてあるのでしょうか? 確かに現金決済なら手元に現金が残りますが、現金を扱うことによる強盗や盗難の可能性が否定てきません🤔