ミュートした投稿です。
グレープフルーツセパレートティー、もしや今日で終売かと、心配していらっしゃる方がいるかもしれませんので、一応、投稿させて頂きますね(*^^*) 先程、ホムタリのフェローさんに伺ったところ、まだ続けられるそうですよ(^^)/ ※追記 フェローみほ さんによると、どのお店が、いつまで、かは分からない
amored1skさん おはようございます☀ ピーチグリーンティーと めがみ 大正解です😆 めがみは決めていたのですが もうひとつをどうしようかな? と悩んでレジに並んでいたら メニュー表のこちらがキラキラ🤩 だったので笑 結局母に味見させて 母はめがみをチョイスしましたが😆 🗻 夏はまた違
朝のひとコマ
今朝は少しだけ早起きしたので、自分にご褒美オリジナルティーに無印良品のぶどうのクッキー朝からヘビーかと思いますがぱたぱた動いた後だといけますこれを食べて、朝、もうひと踏ん張りかな 今日もいい一日でありますように
朝のひとコマ 今朝は少しだけ早起きしたので、自分にご褒美オリジナルティーに無印良品のぶどうのクッキー朝からヘビーかと思いますがぱたぱた動いた後だといけますこれを食べて、朝、もうひと踏ん張りかな 今日もいい一日でありますように
さすがの富士山、今回のお写真は、荘厳且つ神々しいばかりです、思わず声が出てしまいました、おすそ分け(人''▽`)ありがとう☆ございます acane さんのお母様想いへのご褒美ですね、きっと❕ ピーチグリーンティーと一番茶めがみ、でしょうか?(・・?
とても素敵なフェローさんの話を皆さんにも紹介させてください🥰 本日2回目のタリーズへ行った際、明るくて笑顔が素敵なフェローさんが出迎えてくれました! 最近よく出会うフェローさんなのですが、名札が研修中から⭐️に変わっていてこちらまで嬉しくなりました😊研修中の時からとても真面目で明るくてこちらまで元
横浜っぽさに弱いのです🩵
3月にオープンしたこちらの店舗。前に来た時は休日で、横浜駅直結のため激混みで写真すら撮れず🥲滅多にない平日休み、朝イチにリベンジ! -SELECT- 横浜ジョイナス B1F 店 セレクト店舗なので、コンパクトなお店なのよねー、と初めは期待してなかったのですが…ホムタリの店長さんが
横浜っぽさに弱いのです🩵 3月にオープンしたこちらの店舗。前に来た時は休日で、横浜駅直結のため激混みで写真すら撮れず🥲滅多にない平日休み、朝イチにリベンジ! -SELECT- 横浜ジョイナス B1F 店 セレクト店舗なので、コンパクトなお店なのよねー、と初めは期待してなかったのですが…ホムタリの店長さんが
ですです😃✨✨ 予備のメッシュバック、 ストックのミルクティーベースが無ければ 間違いなく7000円狙いです🥰
&TEA店舗らしい素敵なお店でフローズンティーサングリアが似合いますね
-タリーズ・ベイサイド Ⅸ- ☕️💞🏝️🌈
今日も&𝑻𝑬𝑨メニューより、水出しアイスティー🍹🌈水出しアイスティーは大船で初めて頂いてから好きになりました🥰🍹✨最近は、タリーズ・コーヒーの紅茶メニューは全て&𝑻𝑬𝑨メニューとして販売されるようになっていますね🎵🫖✨
-タリーズ・ベイサイド Ⅸ- ☕️💞🏝️🌈 今日も&𝑻𝑬𝑨メニューより、水出しアイスティー🍹🌈水出しアイスティーは大船で初めて頂いてから好きになりました🥰🍹✨最近は、タリーズ・コーヒーの紅茶メニューは全て&𝑻𝑬𝑨メニューとして販売されるようになっていますね🎵🫖✨
バジルとセパレートティー
昨日実は運動会を見に行きましたすごく歩きだいぶ疲弊しておりましたが先程セパレートティーを飲み無事復活しました🤣 疲れてる時は食べるにかぎる!
バジルとセパレートティー 昨日実は運動会を見に行きましたすごく歩きだいぶ疲弊しておりましたが先程セパレートティーを飲み無事復活しました🤣 疲れてる時は食べるにかぎる!