TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,214 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

onチーズ 食べてなくても美味しさを想像できます 店舗でタバスコもやってみたら良かったです 本当はタバスコではなくて、ハラペーニョで辛味を出したいけど😂

回答 0 3
ポイ バッジ画像
| 02/25

onチーズ 食べてなくても美味しさを想像できます 店舗でタバスコもやってみたら良かったです 本当はタバスコではなくて、ハラペーニョで辛味を出したいけど😂

ユーザー画像
回答 0 3
ポイ バッジ画像
| 02/25 | お家タリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ついに茶寮デビューですね😂 私も「限定」って言葉に弱いです 普段から甘い飲み物は飲まないんですけど、苺は大好きなので気になります 私が投稿した茶寮伊藤園有明ガーデン店の店舗真裏に近々&TEAがグランドオープンするみたいです

回答 0 6
ポイ バッジ画像
| 02/25

ついに茶寮デビューですね😂 私も「限定」って言葉に弱いです 普段から甘い飲み物は飲まないんですけど、苺は大好きなので気になります 私が投稿した茶寮伊藤園有明ガーデン店の店舗真裏に近々&TEAがグランドオープンするみたいです

ユーザー画像
回答 0 6
ポイ バッジ画像
| 02/25 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

このドーナツ🍩大好き 今日も食べたかったー でも、行った店舗にはベーグルサンドしかありませんでした🍞𝟛 人気ですもんね🍩🩷

回答 0 9
ジャスミン バッジ画像
| 02/24

このドーナツ🍩大好き 今日も食べたかったー でも、行った店舗にはベーグルサンドしかありませんでした🍞𝟛 人気ですもんね🍩🩷

ユーザー画像
回答 0 9
ジャスミン バッジ画像
| 02/24 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

初めての店舗で

娘が&Tea桜香る ピーチメルバロイヤルミルクティーの氷無し私が桜舞う ハニークリームラテ(HOT)注文しました🌸 氷無しの分、クリーム増量いたしますか?のご提案に「ハイʕ•ﻌ•ʔฅ´- 」嬉しかったです🍀 だからTully's大好き💖

回答 2 28
ジャスミン バッジ画像
| 02/24

初めての店舗で 娘が&Tea桜香る ピーチメルバロイヤルミルクティーの氷無し私が桜舞う ハニークリームラテ(HOT)注文しました🌸 氷無しの分、クリーム増量いたしますか?のご提案に「ハイʕ•ﻌ•ʔฅ´- 」嬉しかったです🍀 だからTully's大好き💖

ユーザー画像
回答 2 28
ジャスミン バッジ画像
| 02/24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いつもは&TAEの店舗に行かないのですがたまたま見つけて幸運でした。

回答 0 2
しのばずみん バッジ画像
| 02/23

いつもは&TAEの店舗に行かないのですがたまたま見つけて幸運でした。

ユーザー画像
回答 0 2
しのばずみん バッジ画像
| 02/23 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

私もタコミート定番商品化希望です 美味しいですよね😋 ホムタリでの「いつもありがとうございます」は格別ですよね でも最近は初めて行く店舗でも必ずと言っていいほど言われるから……タリーズカードで支払いする人にはそう言ってるのかも知れませんね? あっ!すみません💦 しおんさん「これで私も常連ですね(笑

回答 0 4
ポイ バッジ画像
| 02/22

私もタコミート定番商品化希望です 美味しいですよね😋 ホムタリでの「いつもありがとうございます」は格別ですよね でも最近は初めて行く店舗でも必ずと言っていいほど言われるから……タリーズカードで支払いする人にはそう言ってるのかも知れませんね? あっ!すみません💦 しおんさん「これで私も常連ですね(笑

ユーザー画像
回答 0 4
ポイ バッジ画像
| 02/22 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

情報ありがとうございます! 新店舗オープンってワクワクしますね〜 (*^▽^*) 高輪ゲートウェイ駅あたりに来るかなぁと思っていたのですが、、、 ブルーボトルコーヒーが春に出店するようですね。 でもまだ諦めきれない、、、タリーズさまお願いしますっ❤︎

回答 0 9
SUSU バッジ画像
| 02/20

情報ありがとうございます! 新店舗オープンってワクワクしますね〜 (*^▽^*) 高輪ゲートウェイ駅あたりに来るかなぁと思っていたのですが、、、 ブルーボトルコーヒーが春に出店するようですね。 でもまだ諦めきれない、、、タリーズさまお願いしますっ❤︎

ユーザー画像
回答 0 9
SUSU バッジ画像
| 02/20 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🆕新店舗情報 ①&TEA 虎ノ門ヒルズ(仮)店 4月上旬OPEN予定 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目22-14 現段階において求人情報には4月上旬としかアナウンスされていませんが、森ビルのプレスリリースによればグラスロックの第二次オープン日である4/9(水)となっています。 ②福岡東

• 新店舗
回答 7 26
ralikkuma バッジ画像
| 02/20

🆕新店舗情報 ①&TEA 虎ノ門ヒルズ(仮)店 4月上旬OPEN予定 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目22-14 現段階において求人情報には4月上旬としかアナウンスされていませんが、森ビルのプレスリリースによればグラスロックの第二次オープン日である4/9(水)となっています。 ②福岡東

• 新店舗
ユーザー画像
回答 7 26
ralikkuma バッジ画像
| 02/20 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

アボカドポテト美味しそうです💕 私が行く店舗にもあったかな? 明日行ってみます!

回答 0 9
matusko
| 02/19

アボカドポテト美味しそうです💕 私が行く店舗にもあったかな? 明日行ってみます!

ユーザー画像
回答 0 9
matusko
| 02/19 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ポイさん、 店舗閉店にならないように推しカフェに通う私です(笑)。

回答 0 1
たかやん
| 02/19

ポイさん、 店舗閉店にならないように推しカフェに通う私です(笑)。

ユーザー画像
回答 0 1
たかやん
| 02/19 | 本日のタリーズ
  • 1011-1020件 / 全3214件
    • ‹
    • …
    • 98
    • 99
    • 100
    • 101
    • 102
    • 103
    • 104
    • 105
    • 106
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル