ミュートした投稿です。
暑いですよね。名古屋は39℃、明日も40℃予想ですよ。 今日も暑いのでタリーズに入りました。
今年のコラボは
阪急今年のコラボ相手はカービィ。しかし例年のように駅構内タリーズのコラボフードは無いみたい。タリーズからラッピング車両見れました!
今年のコラボは 阪急今年のコラボ相手はカービィ。しかし例年のように駅構内タリーズのコラボフードは無いみたい。タリーズからラッピング車両見れました!
めっちゃ暑くて💦メロン🍈
熱風🔥熱風🔥😵💫😵こんな日はここのメロン🍈スムージーが1番👍✨✨✨😋タリーズさんじゃなくてスミマセン😅
めっちゃ暑くて💦メロン🍈 熱風🔥熱風🔥😵💫😵こんな日はここのメロン🍈スムージーが1番👍✨✨✨😋タリーズさんじゃなくてスミマセン😅
食後のほっと一息
食後に定番のホットと新登場のバニラアフォガートシェイクをいただきましたしかも半額クーポンでタリーズの皆様 ありがとうございました
食後のほっと一息 食後に定番のホットと新登場のバニラアフォガートシェイクをいただきましたしかも半額クーポンでタリーズの皆様 ありがとうございました
声をあげて頂いてありがとうございます。 まさに私もやってしまいました😭
帰って来たら さらに違う入れ物に入れて 綺麗綺麗してあげます😆 もっと手軽に購入できて 替えがあればもっと持ち歩けるんですけどねー 超過保護です🧸
もう40年以上前かな? 記憶が定かでは有りません。 夕方から新宿歌舞伎町のランデブーというダンスホールで踊り、深夜に成ると別フロアのディスコで朝まで踊って、朝帰りしてました。 日中は新宿御苑の芝生でごろごろと昼寝してました。 熱中症なんて無かったと思います。 タリーズも無かったです。 コーヒー店の珈
ビーンズ交換画面が改善されています
先日たりたりさんが投稿していたビーンズ交換で15000ビーンズで500円ドリンクチケット発行しようとして間違って500円ビーンズチケットに交換してしまった投稿たりたりさんの投稿はこちらから 以前は上部表示から①25000ビーンズ 1000円ビーンズチケット②15000ビーンズ 500円ビー
ビーンズ交換画面が改善されています 先日たりたりさんが投稿していたビーンズ交換で15000ビーンズで500円ドリンクチケット発行しようとして間違って500円ビーンズチケットに交換してしまった投稿たりたりさんの投稿はこちらから 以前は上部表示から①25000ビーンズ 1000円ビーンズチケット②15000ビーンズ 500円ビー
そうなんですよね、カエルのもも肉(?)って、脚の先っちょの指や水掻きまでついているんですよね💦 居酒屋のノリじゃなかったら、食べれなかったかも…🤭💦
ハグミー達にサラッとしたドリンク 分かります゚∀゚)。_。) 汗かいてますね🐻💦🧸