ミュートした投稿です。
謎の缶コーヒー
一昨日(12/21)はホムタリでアイリッシュラテ(ホイップ増量+シナモントッピング)と3種のデリ風サラダサンドを頂きました😆ホイップ盛り盛りとシナモントッピングでよりゴージャスに 先日のお土産の力士最中をオヤツに頂きました(一昨日12/21です)久々に残っていたKAGEBOSHIを約90m
謎の缶コーヒー 一昨日(12/21)はホムタリでアイリッシュラテ(ホイップ増量+シナモントッピング)と3種のデリ風サラダサンドを頂きました😆ホイップ盛り盛りとシナモントッピングでよりゴージャスに 先日のお土産の力士最中をオヤツに頂きました(一昨日12/21です)久々に残っていたKAGEBOSHIを約90m
お気に入りのサンドイッチ2回目
3種のデリ風サラダサンド発売されてから2回目に食べるこちらのサンドイッチ🥪中身が凝ってて美味しい🤟組み合わせが最高✨ お供は本日のコーヒー☕️
お気に入りのサンドイッチ2回目 3種のデリ風サラダサンド発売されてから2回目に食べるこちらのサンドイッチ🥪中身が凝ってて美味しい🤟組み合わせが最高✨ お供は本日のコーヒー☕️