タリハロラジオ♪
タリハロラジオ♪さっきやっと聞いてみました! YouTubeに録音されているのでいつでも聴けるようです TULLY'SらしいBGMでまるでTULLY'Sにいる氣分で聴き入っていました。 珈琲を用意して飲みながら聴くともっと氣分が盛り上がりそうですよ! まだお聴きになられていない方いらっしゃいましたらぜひぜひ!タリハ
タリーズさん27周年、27年前の我が家をふと思い返していました。1997年は(前年11月に発売された)たまごっちが流行っており探してみたらたまごっちの初代版?が出てきたので電池を入れてみたら動きました(笑)
27thおめでとう㊗️
27thおめでとう㊗️なんとなんと きゃわいい💕ベアフル🧸ハグミーいい響き♪ 私はいつでも ぎゅーするよ🧸
タリーズ創立27周年、誠におめでとうございます🎊🎉㊗️ アプリを開くとベアとハグミーボトルの愛らしいムービーが😆😍 27年前といえば私が30代前半の紅顔の美青年だった頃(←ってそんなモンあるかいっ!!) 四半世紀余りで先日ついに800店目がオープン。 これからもますます全国津々浦々に店舗網を拡充しタ