あけましてタリーズ初め☕️🎍 チャイティーにしました👏 そして、新年早々やらかしました! モバイルオーダーで、違う店舗を選んで注文してしまいました💦 徒歩5分くらいで移動できる距離だったので良かったですが、、! 気をつけよーっと。 みなさま今年もよろしくお願いします✨
《参加募集中!》 🔴🎍2025年の目標をシェアしよう♪🎍🔴
《参加募集中!》 🔴🎍2025年の目標をシェアしよう♪🎍🔴=====================================改めまして、タリハロメンバーのみなさん\ 新年、明けましておめでとうございます🌞 /今年もタリーズコーヒー及び『TULLY’S community Hello!』をどうぞよろしくお願いいたします✨===============
新年のご挨拶
新年のご挨拶🎍☀ 新年あけましておめでとうございます ☀🎍 TULLY’S community Hello!は本年も、タリーズを好きでいてくださるみなさんにいつでも“あたたかい雰囲気”と‟居心地の良さ”をお届けできるよう、タリハロ担当フェロー 一同心を込めて取り組んでまいります。本年も、タリーズコーヒー及びT
【福袋】2025年 ハッピーバッグをご紹介!🌞💖🎍
【福袋】2025年 ハッピーバッグをご紹介!🌞💖🎍2024年12月13日(金)発売の2025 ハッピーバッグ事前予約が始まりました!店舗ではコーヒー好きの方はもちろん、ご友人やご家族への手土産としても喜んでいただけるような特別なセットを2種類ご用意しています。今回は、そんなハッピーバッグの中からイチオシアイテムを開発秘話も交えてご紹介いたします。ご