第二弾 その後
第二弾 その後昨夜、ブルンジ ブジラ ブルボン100%を水出しコーヒー用に付け込んで今朝、取り出し味わいました。甘夏の香りとブルンジの香り重なるように爽やかで冷たくてもしっかりコクがあり夏の定番にしたいと思う一杯になりました。折角なのでアレンジコーヒーを作ってみました。 ミルクフォーマーで二層目を作り その上から
第二弾 明日が楽しみ(連投すみません)
第二弾 明日が楽しみ(連投すみません)ブルンジ ブジラ ブルボン100%を甘夏を入れて水出しコーヒーの作成、明日が楽しみです
🧊_| ̄|○&🚰(⋈◍>◡<◍)。✧♡
🧊_| ̄|○&🚰(⋈◍>◡<◍)。✧♡一眠りした後。 夜中の一時過ぎ、もう出来上がっているだろうと、一階に降りていくとぉ~・・・・・ まだ、ちょこっと溶け残った氷がある。 ま、いっか、これくらい。 写真に撮って、アップで見てみると、豆全体にお水が行き渡り、充分に抽出されている様子! こーれーはー! 上手くいったに違いない! んー、、
おうちでタリーズ
おうちでタリーズ5月の連休も後半戦に突入今日はお家で作業なのでスイーツと水出しコーヒーTAKEOUTおうちでまったり大好きな音楽流して作業そっちのけ💦
念願のカスタマイズ
念願のカスタマイズ本日、以前から気になっていたカスタマイズをしました😉抹茶リスタ極み(2追加)ほうじ茶リスタ濃いめ(1追加)お茶好きにはお勧めです。コーヒーとは違った苦みとリスタの甘さ。ドリンクではなく、デザート感覚でいただきました。どちらもおいしい😋抹茶好きなので😅 本日、ビーンズDAY。実家の母&お世話に
待ってた水出し 完成🤩 上澄みだけを飲みたいので あと30分位冷蔵庫で保存していますが… そのまま飲んでも大丈夫⁉️だと思いますが みなさんはどーしてますか?
今日はお天気が良かったので春霞さんおすすめのサンドをテイクアウト
今日はお天気が良かったので春霞さんおすすめのサンドをテイクアウトセレクトサンド スモークサーモン & スパイシーチキンはこじんまりしているから足りるかな?と思いましたが十分な量でした。桜吹雪を見ながらランチ、枝豆の食感が存在感を感じ甘味もあり、それぞれ特徴のあるサンドがバラエティー豊かで色目もよくお外ランチでもお家ランチでもOKですね夕食はタケノコ料理を作ります
キリマンジャロ☕️好きです。 そろそろ、水出し!