ミュートした投稿です。
黒糖&抹茶(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今朝は、KAGEBOSHIを、淹れました。 何袋、リピートしたのか分からない、大好きなお豆さん。 最後の一杯を、惜しむように楽しみましたよ。 どうか、来季も! 一緒にいただいたのは、ごくごく甘さ控えめ・バニラ風味ほぼ無しの、宇治抹茶あんみつプリン。
黒糖&抹茶(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今朝は、KAGEBOSHIを、淹れました。 何袋、リピートしたのか分からない、大好きなお豆さん。 最後の一杯を、惜しむように楽しみましたよ。 どうか、来季も! 一緒にいただいたのは、ごくごく甘さ控えめ・バニラ風味ほぼ無しの、宇治抹茶あんみつプリン。
クリーム増し増し
本日のコーヒー(ブラジルファゼンダバウKAGEBOSHI)ココアラテ(クリーム増し増し) コーヒー、あったかい甘みがします。大切に育ったのが、伝わってきます。ココアラテは娘です。クリームに大満足しています。 紅茶を買ったので、牛乳も一緒に。娘「珍しい!こんな高い牛乳買うの!これお
クリーム増し増し 本日のコーヒー(ブラジルファゼンダバウKAGEBOSHI)ココアラテ(クリーム増し増し) コーヒー、あったかい甘みがします。大切に育ったのが、伝わってきます。ココアラテは娘です。クリームに大満足しています。 紅茶を買ったので、牛乳も一緒に。娘「珍しい!こんな高い牛乳買うの!これお