ミュートした投稿です。
ありがとうございます! キリマンジャロの説明そんな感じでしたね…自分がいれてもシトラスや紅茶感が全くでないんですが、他の食べ物と合わせた時にフレーバーが際立つということは多々あるのでチャレンジしようかと思います! ホワイトチョコが入っていたら…そういう視点でペアリングしてみるのもありなんですね!!
ご連絡ありがとうございます。ペアリング最高でした。お家ではフルボディとシルベーヌを合わせてみました。
マーさん、こんには! タリハロ担当のあおいです😊 ホリデーコーヒースクール体験会にご参加いただき ありがとうございました👏✨✨ そしてペアリングのお写真ありがとうございます😤💓 フルボディとミディアムのそれぞれのペアリングのお味も 楽しんでいただけていたら幸いです😊
柚子のマカロンに合わせるコーヒー タリーズの豆の中だと何が良いでしょうか? ペアリング勉強中なんですが、いまいちコツがわからず…
ホリデーコーヒースクール体験会へ
ホリデーコーヒースクール体験会に参加しました☕フェローさんの所作をお手本に皆さんと淹れる珈琲はドキドキしながら楽しみましたミディアム&フルボディのハンドドリップ体験☆飲み比べスィーツとのペアリング✨真剣で楽しい時間でした左がフェローさん☆右が私たちのドリッパーですフェローさんの器具使いやお湯
ホリデーコーヒースクール体験会へ ホリデーコーヒースクール体験会に参加しました☕フェローさんの所作をお手本に皆さんと淹れる珈琲はドキドキしながら楽しみましたミディアム&フルボディのハンドドリップ体験☆飲み比べスィーツとのペアリング✨真剣で楽しい時間でした左がフェローさん☆右が私たちのドリッパーですフェローさんの器具使いやお湯
体験した事がない、 飲んだことがないから、貴重なレポありがとうございました♫ 飲んでみたいです😃 チーズケーキとのペアリング美味しそうです✨✨
ダッチコーヒー淹れてみた
先日のグランドオープン店舗での景品としていただいたウォータードリップコーヒーメーカーを使ってダッチコーヒーを淹れてみましたダッチコーヒー 時間をかけて1滴1滴と抽出していく淹れ方です指定は抽出時間180分、豆量40g、抽出量400mlとなっています豆の挽き具合は指定がないので中細挽きにしました豆は1
ダッチコーヒー淹れてみた 先日のグランドオープン店舗での景品としていただいたウォータードリップコーヒーメーカーを使ってダッチコーヒーを淹れてみましたダッチコーヒー 時間をかけて1滴1滴と抽出していく淹れ方です指定は抽出時間180分、豆量40g、抽出量400mlとなっています豆の挽き具合は指定がないので中細挽きにしました豆は1
可愛いリース😍 ペアリングの投稿も拝見して、私もスクールが楽しみです♪
Holiday coffee school
ペアリングはこれです!
Holiday coffee school ペアリングはこれです!
にっこり😊スノーマンラテ
今日も風が冷たくて、ほっぺた赤くなったのかな?⛄️それにしても。ホリデードリンクは聞くまでもなくあの紙カップに入れてくだせぇ⋯店内ご利用、となると自動的にマグカップになるのやめてもろて?次にアイリッシュラテをオーダーする時はこちらから先に「紙カップで!!」と、強めに宣言します!笑 ペアリン
にっこり😊スノーマンラテ 今日も風が冷たくて、ほっぺた赤くなったのかな?⛄️それにしても。ホリデードリンクは聞くまでもなくあの紙カップに入れてくだせぇ⋯店内ご利用、となると自動的にマグカップになるのやめてもろて?次にアイリッシュラテをオーダーする時はこちらから先に「紙カップで!!」と、強めに宣言します!笑 ペアリン