ミュートした投稿です。
ホントに最高です👏👏👏 大好きなアイリッシュウイスキーも使われているので、感動でしかないです💛 商品化してくださ~い🍀
しかも早かった!
美しく、美味しい! おっしゃるとおり完璧です
完璧ですね✨️ 私の仕上がりはだいたい偏ってて白めです😂 飲めば美味しいんですが😋
ホントに美味しそうで、商品化してほしいですね🍸️
半年ぶりの投稿です! 年明け、仕事始めからすぐ風邪をひいてしまい、そこから駆け抜けてました💨💨😂 そしてこの夏はまた風邪をひいてしまい、、💦 気合いを入れすぎないようにほどほどにがんばるのが目標です😂 今日はドライブのお供に、ハニーミルクラテのグランデサイズをchoice🥤 アイスで飲むことって
上手い✨
ありがとうございます。 固さが丁度良く、珍しく一回で成功しましたぁ♪😅
商品化してほしい!
飲むコーヒーゼリー完成!
飲むコーヒーゼリーにする為に、ゆるめに作ったので、ストローで飲めます。 アイリッシュウイスキーを入れたので、飲むアイリッシュ・コーヒーゼリーです。 クレセントムーンのスモーキー感があるコーヒーゼリーに仕上がりました。ほぼ成功!👍
飲むコーヒーゼリー完成! 飲むコーヒーゼリーにする為に、ゆるめに作ったので、ストローで飲めます。 アイリッシュウイスキーを入れたので、飲むアイリッシュ・コーヒーゼリーです。 クレセントムーンのスモーキー感があるコーヒーゼリーに仕上がりました。ほぼ成功!👍