ミュートした投稿です。
ジュノベーゼも美味しいですね~ トマトパスタが売り切れの時ジュノにしてます。大概売り切れてますが😥 〈やっぱりこれ!〉って企画でタリーズの終わってしまったメニューを期間限定で復活してくれないかな〜🙏ってずっと思ってるんです。 ハロタリの皆さんももう一度食べたいと思ってるフードやスイーツ、ドリンクもあ
今日から9月、今月最初のタリーズは大泉学園店で新作のモンブランをいただきました こちらは自宅から車で15分ほどのわりかし近場にある店舗 過去にも店舗の投稿をしていますが、隣りに東映東京撮影所と向かいに東映アニメーションミュージアムがあります 店内には戦隊モノのサイン入りポスターや撮影所の写真が飾ら
夏の日の2025
まるで別人のプロポーションAh 水際のエンジェル君は初めて僕の目に見せたその素肌 そのセクシー 超高層ビル 走るハイウェイAh 銀色のプールざわめく街を切るように君はトビウオになった 〈中略〉 1993 恋をした oh 君に夢中普通の女と思っていたけどLove 人違い
夏の日の2025 まるで別人のプロポーションAh 水際のエンジェル君は初めて僕の目に見せたその素肌 そのセクシー 超高層ビル 走るハイウェイAh 銀色のプールざわめく街を切るように君はトビウオになった 〈中略〉 1993 恋をした oh 君に夢中普通の女と思っていたけどLove 人違い
デカフェの豆って今もあるんですね😯 ホムタリでは見かけなくなったので無くなったのかと思ってました 今度、他の店鋪に行った時、探してみます☺️
お誕生日プレゼントをいただきました!
8/30は、お誕生日でした。 8/28-9/1まで、東北お誕生日旅行中です。 9/1に日付が変わり、ルーレットを回したら1,000Beansポイント当たりました。 タリーズさんからの、ちょっぴり遅めのお誕生日プレゼント。 嬉しいです!ありがとうございます。&n
お誕生日プレゼントをいただきました! 8/30は、お誕生日でした。 8/28-9/1まで、東北お誕生日旅行中です。 9/1に日付が変わり、ルーレットを回したら1,000Beansポイント当たりました。 タリーズさんからの、ちょっぴり遅めのお誕生日プレゼント。 嬉しいです!ありがとうございます。&n
歌舞伎くまさん🧸ができたらカッコよさそうですね
なんとなく歌舞伎の隈取りの様な… ハグミーボトル(FACE)だと、こんな感じにならないんですよね🤔 プラカップ向きなのかも😊
作るところを見ていればよかった!
TULLY'S COFFEEで、あらたな試みで、商品化ご検討宜しくお願い申し上げます。(笑)
さすがですね~ 飲みたいなぁ。。。