ミュートした投稿です。
ちょっとした気遣いや遊び心、楽しく嬉しいですよねぇ♪😆⤴️💓
こういったテイストの絵、好きです! 可愛い😍チョコソースアート!
そうですよね。もう少しだけ延長してほしいなぁ。
私はラテにシール貼ってきました🍠 梨の人気、ちょっとびっくりしたのは私だけ?
はい、フェローさんに感謝いたしております☺️
こうゆうサービス嬉しいですね。◕‿◕ 楽しいフェローさんですね〜\(^o^)/
バニラアフォガードって普段から作れそうな感じがするけど🤔 どうなんですかね? ちなみに今いる店舗のレシートレコメンメッセージは芋になってました
そうか、明日からですね^^ 投票シール、よく見ると「にっこり梨スワークル」が満席(?)になって名前の「に」の上にも一票^^; どこまで増えるか(あふれるか)楽しみですね(違
最後のアフォガート(たぶん)
これで飲み納めかなぁ秋の🍠ドリンクに期待!! ※本日ではありません
最後のアフォガート(たぶん) これで飲み納めかなぁ秋の🍠ドリンクに期待!! ※本日ではありません
新作・クマチーノ
マイタリで、カプチーノにチョコソース掛けてをお願いしたら、フェローさんが、🐻クマさんを描いてくれましたぁ♪かわいい~♪
新作・クマチーノ マイタリで、カプチーノにチョコソース掛けてをお願いしたら、フェローさんが、🐻クマさんを描いてくれましたぁ♪かわいい~♪